CoolIgraesh 222 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 кстати ,а фишка с 1-0 в ГФ ,на всех турках была или только тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 кстати ,а фишка с 1-0 в ГФ ,на всех турках была или только тут? только тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 кстати ,а фишка с 1-0 в ГФ ,на всех турках была или только тут? на всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 кстати ,а фишка с 1-0 в ГФ ,на всех турках была или только тут? только тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 вы че, тупые,на всех турнирах это было. в 2х гранд финалах победил начиная с 1-0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 вы че, тупые,на всех турнирах это было. в 2х гранд финалах победил начиная с 1-0 хз, на прошлом такого не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 а я пиво пить буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 такого не было онли на зимнем турнире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 а я за проджекта проголосовал вот так вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Ну я за Кроза. Роман, аниме то годная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Ну я за Кроза. Роман, аниме то годная? да, я себя самоидентифицирую с тем чувакрм с красными волосами (Акаши Сэйджиро), он рили на меня похож. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 вот амвшка крутая еще кароч смотри, Горделион, там чисто крутые чуваки дерутся за победу без соплей и подобного InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 да, я себя самоидентифицирую с тем чувакрм с красными волосами (Акаши Сэйджиро), он рили на меня похож. вот амвшка крутая еще кароч смотри, Горделион, там чисто крутые чуваки дерутся за победу без соплей и подобного Во, ща крч досмотрю сериал и начну анимешку эту смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 пля, нафига тут это аниме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 пля, нафига тут это аниме? тебе что-то не нравится??? норм аниме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.