iDuskTaker 18 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Хоспаде. Они себя сравнивают с картиночками из аниме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 тебе что-то не нравится??? норм аниме это дичь какае-то, вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 вот амвшка крутая еще кароч смотри, Горделион, там чисто крутые чуваки дерутся за победу без соплей и подобного я не фанат аниме, но это посмотрел на одном дыхании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 аниме фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 это дичь какае-то, вот и все Дичь, это гнать на аниме, не смотрев его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 я не фанат аниме, но это посмотрел на одном дыхании посмотри волейбол, тоже норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Дичь, это гнать на аниме, не смотрев его Вот это жанр так жанр! смотрела я аниме и что дальше, ничего от этого не меняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Вот это жанр так жанр! смотрела я аниме и что дальше, ничего от этого не меняется "СМОТРЕЛ ПОКЕМОНЫ В ДЕТСТВЕ, МНЕ НЕ НРА РИСОВКА АНИМЕШНАЯ, ПОЭТОМУ АНИМЕ НЕОЧ" сотни раз подобное от разных людей слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 "СМОТРЕЛ ПОКЕМОНЫ В ДЕТСТВЕ, МНЕ НЕ НРА РИСОВКА АНИМЕШНАЯ, ПОЭТОМУ АНИМЕ НЕОЧ" сотни раз подобное от разных людей слышал Я что то про пакемонов писала, не нужно додумывать, это не твое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Когда были покемоны, про аниме и не слышал никто. Покемоны топ, аниме какашка :D Я вызываю тебя Пи-ка-чу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Покемоны и есть аниме, ну да ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Покемоны и есть аниме, ну да ладно. Ты вообще читать умеешь? Где я писал что покемоны не аниме? Просто покемоны мне запомнились как хороший детский мульт, а сегодняшнее аниме больше на "клубничку" похоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ты вообще читать умеешь? Где я писал что покемоны не аниме? Просто покемоны мне запомнились как хороший детский мульт, а сегодняшнее аниме больше на "клубничку" похоже. Покемоны збс,я все детство смотрел их:Dну и еще Гайвер:thumbsup: Хотя я не любитель аниме:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ага, когда пиджиото эволюционирует в пидрилу это забавно. А так покемоны классный мультик казался в возрасте 10 лет, да и сейчас наверное вкатил бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.