RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Маленькие дети янза.. и ничего в этом особенного нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 и ничего в этом особенного нет) согласен, всеголиш то скрипт на рескил.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skacowany 84 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Bullshit??? i wrote something bad about you? i respect players from any place.. ok I understand you are a girl without a self confidence and any word that someone throw to you, you start to cry Your first trashtalking appear on first post, check it out "prepare your anus". Stop it plz cause u dont have any arguments to keep writing this things with me. Gl on spots, hope u can stay at least 1-2 min alive. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 согласен, всеголиш то скрипт на рескил.. это не мешало им падать за 2 минуты, хз, зачем ты такое выкладываешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skacowany 84 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 и ничего в этом особенного нет) Ofc is nothing impressive there... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Your first trashtalking appear on first post, check it out "prepare your anus". Stop it plz cause u dont have any arguments to keep writing this things with me. Gl on spots, hope u can stay at least 1-2 min alive. oh my god :D it was srarcasm.. ench know that i am respect him but you choose to cry like you do always cus you are weak in real life.. good luck man. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 это не мешало им падать за 2 минуты, хз, зачем ты такое выкладываешь) это они выложыли а не я, я не понимаю что ты пытаешся сказать? если ты хочеш сказать что такие рескилы делают руками этих людей им минимум 2 место на турнире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skacowany 84 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 oh my god :REbyło srarcasm .. ench wiem, że jestem szanuję go, ale wybrać się płakać tak jak ty zawsze cus jesteś słaby w prawdziwym życiu .. Powodzenia człowiekiem. [/ quote] Since u started to flame us after we left to league from sb, cause of scammers there. Ench lost any respect to u, idk if he had before any... ok gl on spots we want to fight with your pack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 это они выложыли а не я, я не понимаю что ты пытаешся сказать? если ты хочеш сказать что такие рескилы делают руками этих людей им минимум 2 место на турнире. возможно и руками, если таргет не отпускают, дрались они всегда легитно, как мне казалось, и более 3ёх минут не жили, хз про какую софтяку разговор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 возможно и руками, если таргет не отпускают, дрались они всегда легитно, как мне казалось, и более 3ёх минут не жили, хз про какую софтяку разговор) допустим 50-52 секунду.. как нужно быть тотальным дурачком чтобы сказать что это сделано руками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 допустим 50-52 секунду.. как нужно быть тотальным дурачком чтобы сказать что это сделано руками. лол, вот именно, на 50-52 секунде, он берет таргет САМ, виден даже курсор, ты про что кричишь то? если твоя пати еще слабее, чем эта - это твоя недоработка, а не их софт Skacowany 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 лол, вот именно, на 50-52 секунде, он берет таргет САМ, виден даже курсор, ты про что кричишь то? если твоя пати еще слабее, чем эта - это твоя недоработка, а не их софт Короче, адвокатушка я понимаю тебе х25 ударил по чсв очень сильно. и 3 таргета за 2 секунды как бы это магия. А так по мне уних сильная пачка и мне не стыдно умирать от них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Короче, адвокатушка я понимаю тебе х25 ударил по чсв очень сильно. и 3 таргета за 2 секунды как бы это магия. А так по мне уних сильная пачка и мне не стыдно умирать от них. тогда мне каждый сервер бьёт по чсв, если тебе дебику уже не на что сослаться, когда тебе, глупому дятлу говорят что и как, купи и себе адрик, в чем проблемка? скрипты по 300р, и будь доволен, если же, ты хоть какую то мидшилдную пати будешь убивать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 тогда мне каждый сервер бьёт по чсв, если тебе дебику уже не на что сослаться, когда тебе, глупому дятлу говорят что и как, купи и себе адрик, в чем проблемка? скрипты по 300р, и будь доволен, если же, ты хоть какую то мидшилдную пати будешь убивать) мит шилдную вобшето дебик, а так я новый на этом комьюнити и без адрика смогу убивать не переживай. а так чтобы ты о себе много не думал ты обычная чатовая шлендра которую не кто не воспринимает всерьез, да респект за 3 место но конкуренцыя была утебя не большая но все же - молодец. На этом наш диалог закончен ты глупенький чтобы о чем то с тобой говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 мит шилдную вобшето дебик, а так я новый на этом комьюнити и без адрика смогу убивать не переживай. а так чтобы ты о себе много не думал ты обычная чатовая шлендра которую не кто не воспринимает всерьез, да респект за 3 место но конкуренцыя была утебя не большая но все же - молодец. На этом наш диалог закончен ты глупенький чтобы о чем то с тобой говорить. расскажи мне кого ты там будешь убивать, лучше...да, буду чатовой шлендрой - для тебя))))) если ты новый на этом комьюнити, зачем ты вылез в свет? залезь обратно в нору, сиди молча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.