Project 141 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 вот по факту ник заборный делался чисто ради того(до турика еще) чтобы в масс пвп не делали макрос на меня,это удалось,но и на турнире никто кроме пака крозе меня не агрил)фишка старая,но сработала же. да да гребаный х3 чемпион аверии меня агрил все бои что до турика,что во время турика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 вот по факту ник заборный делался чисто ради того(до турика еще) чтобы в масс пвп не делали макрос на меня,это удалось,но и на турнире никто кроме пака крозе меня не агрил)фишка старая,но сработала же. да да гребаный х3 чемпион аверии меня агрил все бои что до турика,что во время турика. Учитывая, что на аверии работает копипаст - такая себе причина. Один раз в конфу консты записал, потом любой чел в пати вставляет в макрос. Хотя против ленивых жоп скорее всего работает. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 вот по факту ник заборный делался чисто ради того(до турика еще) чтобы в масс пвп не делали макрос на меня,это удалось,но и на турнире никто кроме пака крозе меня не агрил)фишка старая,но сработала же. да да гребаный х3 чемпион аверии меня агрил все бои что до турика,что во время турика. это было не сложно. iScare и Sirinox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Учитывая, что на аверии работает копипаст - такая себе причина. Один раз в конфу консты записал, потом любой чел в пати вставляет в макрос. Хотя против ленивых жоп скорее всего работает. ) кто-то еще прописывает полные ники? ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 кто-то еще прописывает полные ники? ;D Зависит от ситуации. В масс пвп может быть таких несколько и при совпадении будет плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Зависит от ситуации. В масс пвп может быть таких несколько и при совпадении будет плохо. Бать,я не понял почему ты не 105 тим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Бать,я не понял почему ты не 105 тим? Сынок, я 105 тим. Статус на форуме получили те, кто участвовал в турнире, а я не играл на х25 в мейне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 а крозе купит себе микрофончик?) теперь то мажор)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 а крозе купит себе микрофончик?) теперь то мажор)) зачем он мне нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 а крозе купит себе микрофончик?) теперь то мажор)) скорей диванчик вместо кресла :D :D чтоб наверняка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 а крозе купит себе микрофончик?) теперь то мажор)) Его и так хорошо слышно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Если меня было не много звонко слышно у маси на стриме, я забыл что у меня усиление х3, что бы в пати никто не перебивал :D [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ygglune 2 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 как я много всего пропустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilKaa 38 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Стример классный у вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Стример классный у вас) Хочешь познакомлю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.