lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Как комарик. Жужжит, пыхтит, потеет, но толку никакого. ;) Тебя я с особой нежностью станил, с любовью так сказать. automatic, LadyMerry, iProxxi и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 3 года мечтал снова агрить даггеров в гвг ;D Izanagi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 рдд очередняра случайно в топ 3. JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 рдд очередняра случайно в топ 3. xCyIIePJoKeR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 норм сыграли)))) весело было iProxxi, Narcissa и lKr0ze 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 xCyIIePJoKeR и? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 и? Ну, из вас 2их очередняра - ты. Так понятнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ну, из вас 2их очередняра - ты. Так понятнее? зачем что-то писать если ты не шаришь почему я это написал. а хотя че я тебе объясняю. пока. иди там дальше малолеток в войсах развлекай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 зачем что-то писать если ты не шаришь почему я это написал. А мне и не надо знать, почему ты это написал. иди там дальше малолеток в войсах развлекай. ну, заходи, развлеку, маленький доширачник Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Удивлен что очень слабый буст себе нарисовали, думал хотя бы 30-е шмотки будут, имхо так хоть какие-то шансы были бы. А замес порадовал конечно, очень веселый шоу матч, спасибо) Eclipse139, Idea и InsideMe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Удивлен что очень слабый буст себе нарисовали, думал хотя бы 30-е шмотки будут, имхо так хоть какие-то шансы были бы. А замес порадовал конечно, очень веселый шоу матч, спасибо) Я там себе бд сделал как глада, а лорн удалил лишние навыки :( Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. enoshka, Eclipse139, iConflict и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Я там себе бд сделал как глада, а лорн удалил лишние навыки :( Кстати для шоу матча идея со скиллами других проф очень крутая) БД с массухами глада, глад с медузой. Если призадуматься можно много чело веселого придумать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрееч 58 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Всех Гц с концом турнира:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 спасибо всем, администрации отдельный респект Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Кстати для шоу матча идея со скиллами других проф очень крутая) БД с массухами глада, глад с медузой. Если призадуматься можно много чело веселого придумать) тогда уж лучше всех гномами сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.