Eclipse139 188 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 тогда уж лучше всех гномами сделать) а еще лучше текстуры персонажей поменять на что-то интересное. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikicieo 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 а еще лучше текстуры персонажей поменять на что-то интересное. ) гномов на сабах гладов/тиров/дестров :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBbl 10 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 как там турнирчик? нет времени смотреть :( расскажите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 как там турнирчик? нет времени смотреть :( расскажите) Ответ на ваш вопрос в первом сообщении этой темы. BoBbl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riclad 3 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 как там турнирчик? нет времени смотреть :( расскажите) вчера был финал BoBbl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBbl 10 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ответ на ваш вопрос в первом сообщении этой темы. это я понял)) а будут интервью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 это я понял)) а будут интервью? С Крозиком и проджектом было вчера на стриме. Или ты про какое интервью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 это я понял)) а будут интервью? после 1:30 BoBbl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Так давно 50 не слушал, что норм заезжает, кстати. :D :D :D InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Так давно 50 не слушал, что норм заезжает, кстати. :D :D :D Классика, вечный фифтик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rierib 13 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Как хорошо что молодежь ценит мое творчество, запишу трек в честь вашей победы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 пора б сервачек на бише покатать судя по мувику) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 пора б сервачек на бише покатать судя по мувику) [1:58:05] iManZerg: кроз ты бы за биша попробовал поиграть qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 [1:58:05] iManZerg: кроз ты бы за биша попробовал поиграть когда играешь на варке, можно тупа сказать, парни, вы там фармите, а я на рынок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.