qqZoya 218 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 когда играешь на варке, можно тупа сказать, парни, вы там фармите, а я на рынок. можно на любой профе так сказать, если ты Пл):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 можно на любой профе так сказать, если ты Пл):D та на биша мало кто захочет сесть на фарме, на лоу рейте я бы изи пошел на бп, а на х50 потеть что то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 когда играешь на варке, можно тупа сказать, парни, вы там фармите, а я на рынок. да че там фарм, можно и на пвп против большинства паков варчант дать и на жопу сесть. lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Давайте уберем бафф-банки, чтобы крозе хотя бы в игре двигался. kappa qqZoya и fmagik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 14:25 "Ну они то сдохнут быстрее чем мы, это мы пробитые дауны, можем ещё часов 20 так, бля. А они выдохнутся через 5 минут " Спустя 10 минут: "Да чего-то я подзаебался уже" / "Давайте скажем что афк и сдадимся" Слабенькие какие-то))) iDandelion, keltaa, Sirinox и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 пацаны канкелатионы совсем не кидали что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ustoras 20 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ranive' date=' post: 2021132, member: 1"'] 14:25 "Ну они то сдохнут быстрее чем мы, это мы пробитые дауны, можем ещё часов 20 так, бля. А они выдохнутся через 5 минут " Спустя 10 минут: "Да чего-то я подзаебался уже" / "Давайте скажем что афк и сдадимся" Слабенькие какие-то))) Ох уж эта Нарцисса и Каролина :D Fliso, Narcissa и NIGHTEAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ranive' date=' post: 2021132, member: 1"'] 14:25 "Ну они то сдохнут быстрее чем мы, это мы пробитые дауны, можем ещё часов 20 так, бля. А они выдохнутся через 5 минут " Спустя 10 минут: "Да чего-то я подзаебался уже" / "Давайте скажем что афк и сдадимся" Слабенькие какие-то))) [12:22:03] NIGHTEAL: Да [12:22:10] NIGHTEAL: Иди (delete) со своим берном :Д [12:22:39] NIGHTEAL: И вот эти кликухи "НАЙГИЛ" [12:23:10] NIGHTEAL: А еще ты сказал "Нарцисса" больше раз чем я за последний год) iConflict, Narcissa, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fliso 6 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 весело:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 та на биша мало кто захочет сесть на фарме, на лоу рейте я бы изи пошел на бп, а на х50 потеть что то. Худий мусор по профе это овер, в условиях аверии, блевотная профа которую все бьют ногами и которая бесполезный кусок. Горело очко сильно:D YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Худий мусор по профе это овер, в условиях аверии, блевотная профа которую все бьют ногами и которая бесполезный кусок. Горело очко сильно:D Каждая собака научилась бёрн нажимать, да? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Худий мусор по профе это овер, в условиях аверии, блевотная профа которую все бьют ногами и которая бесполезный кусок. Горело очко сильно:D хм, сколько там на бишах свитков от штрафа уходило за вечер? :DDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Каждая собака научилась бёрн нажимать, да? ) Да если бы только берн) Эти дебаффы которые по радиусу приравнюются к нулю, или высота геодаты, которая блочит их ухх. А еще на фарме мобы лицо отбивают, ведь приходится переагривать. На пвп серве еще и ребаффаешь а баффов от силы штук 8, как закрыть их хз, без еешки то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 А записи с конфы админов нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ranive' date=' post: 2021132, member: 1"'] 14:25 "Ну они то сдохнут быстрее чем мы, это мы пробитые дауны, можем ещё часов 20 так, бля. А они выдохнутся через 5 минут " Спустя 10 минут: "Да чего-то я подзаебался уже" / "Давайте скажем что афк и сдадимся" Слабенькие какие-то))) Саферо сказал, что должен пересмотреть фрапс ранива на предмет гм хаста, попахивает дисквалификацией! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.