Narcissa 201 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Не, мы же Саньки, нам даже сговариваться не нужно. ) Саньки-каканьки :p Банановая девица :3 iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ХАХАХАХАХ КАКОЙ МИЛЫЙ ПАЛЬЧИК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ХАХАХАХАХ КАКОЙ МИЛЫЙ ПАЛЬЧИК Мне тоже нравится! Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Саньки-каканьки :p keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Банановая девица :3 YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Я на самом деле благодарен, что никто не записал стрим, с того как мы общались в конференции. Мне было бы очень стыдно, осталось убрать свидетлей) Narcissa, Sirinox, iConflict и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ranive' date=' post: 2021488, member: 1"']Я на самом деле благодарен, что никто не записал стрим, с того как мы общались в конференции. Мне было бы очень стыдно, осталось убрать свидетлей) Начнем с Нарциссы?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ranive' date=' post: 2021488, member: 1"']Я на самом деле благодарен, что никто не записал стрим, с того как мы общались в конференции. Мне было бы очень стыдно, осталось убрать свидетлей) У нас в пати играет iManZerg, у него в Харькове, школа для начинающих линейджеров, первый урок бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 У нас в пати играет iManZerg, у него в Харькове, школа для начинающих линейджеров, первый урок бесплатно. норм приписка мензергкиберскул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Начнем с Нарциссы?:sneaky: Я уже купил билет в Чебоксары. qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Я уже купил билет в Чебоксары. Умрёшь там от скуки раньше, чем найдёшь Кельтоса. :D qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Умрёшь там от скуки раньше, чем найдёшь Кельтоса. :D А мы знаем где он обитает :D Банановая девица :3 qqZoya и gowu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detka 39 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Поздравляю топ-3 пака! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Умрёшь там от скуки раньше, чем найдёшь Кельтоса. :D Так на город не наезжай! А то винницу вспомню! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.