lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Зоя чисто лайкнул, полтавский жиголо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Так на город не наезжай! А то винницу вспомню! Благо я не оттуда. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Благо я не оттуда. ) [04.07.2016 21:29:51] Exciter: не докажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 очень круто)) :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 [04.07.2016 21:29:51] Exciter: не докажешь Слишком легко доказать же. ) P.s. На правах активной темы лф какой-то движ на х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ну что так сказать поздравления от самого крутого хача этого проекта , Поздравляю пак kr0ze показали реально красивую игру на работе сидел смотрел стримы масси мне понравилось было все круто . Proj - Если говорить на открытую не ожидал но показал класс поздравляю и твой пак ! Ну и конечно наш Rdd(неадекватный) Не думал я что по пойдешь в тройку а так поздравляю и тебя тоже с 3 местом и твою пати! :inlove: Всех гц пошел я спать lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonfang 3 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 самый интересный турнир из всех, что были :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 У нас в пати играет iManZerg, у него в Харькове, школа для начинающих линейджеров, первый урок бесплатно. Да не, я играл как топ, просто пати нубов-рандомов попалась... так бы раскатали вас в первые 30 секунд. Не хотел чтобы вы слушали, что я о них говорил во время боя)) lKr0ze, Sirinox, Bacek и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ranive' date=' post: 2021132, member: 1"'] 14:25 "Ну они то сдохнут быстрее чем мы, это мы пробитые дауны, можем ещё часов 20 так, бля. А они выдохнутся через 5 минут " Спустя 10 минут: "Да чего-то я подзаебался уже" / "Давайте скажем что афк и сдадимся" Слабенькие какие-то))) Комментарий:thumbsup: Достойный...:D Так их, ату!))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 хех прикольно получилось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winton 8 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Где-то вообще подобное было? Я про шоу матч:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Где-то вообще подобное было? Я про шоу матч:D Сомневаюсь :sneaky: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Уважаемые игроки! Вот и прошел масштабный PvP-турнир на сервере Averia x25. Отмечу, что участие приняли очень достойные КП, умеющие спланировать и организовать весь бой, что похвально. :thumbsup: Хочу поблагодарить игроков за участие, все бои были по-своему шикарны. Также спасибо: Safero, Lorn, Ahig, Mansel, Anonymous, за организацию и проведение PvP - турнира, ребята, вы молодцы! :inlove: [ATTACH=full]97958[/ATTACH] Призовой фонд турнира составил более 290 000 рублей! Распределение денежного вознаграждения: (Выплата состоится 15 июля) 1 место Kr0ze party - 50% 2 место ililiililliliili party - 35% 3 место RedPrincessPWNZ party - 15% Расскажу немного про бой Averia Team vs Kr0zE (Шоуматч):D: Самым смешным из нас оказался Ranive, его вопросы заставляли нас смеяться. - "Ребят, а арбы наносят физический дамаг или магический?" , "Как выглядит скилл удар щитом?" У него была самая топовая панель - http://screenshot.ru/371927b81ba09066a24fc485d4ab6bc9 Это талисман нашей команды, без него бы мы ничего не смогли. Впервые я услышала, как команда проекта "изящно горит":D. Anonymous и Ahig горели на бардов из пака оппонентов. Наш элитный глад NIGHTEAL постоянно ныл, что у него нет маны. А ПП (Idea) и Биши (Narcissa, Caroline) просто отжимались от пола. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ НАША КАРОЛИНА ЭТО - ПАРЕНЬ! ШОК! НОНСЕНС 18+! Ещё, огромное спасибо нашему 10-му пати мемберу Safero, без него бы мы упали в первые минуты. :oops: Интересные комментарии до боя и после: Anonymous: Бесит это CTF, кто его придумал? Ещё и сервер страшно лагает [CENSORE]! Narcissa: Саферо [CENSORE] хил меня, рес! Ahig: Я в конце забил [CENSORE] из-за Агра и тупо на авто атаке висел [CENSORE] на бише! Ranive: Да биши перманентом лежат, анон за колонами прячется, ахиг лицом в пол, Лорн и Мансел не дамажат:D ФИГ ЗНАЕТ ЧТОБЫ ВЫ ДЕЛАЛИ БЕЗ МЕНЯ! Отдельное спасибо нашему стримеру Mase :) Стрим-трансляцию гранд финала можно посмотреть тут: Результаты всех боёв, вы можете посмотреть тут - http://forum.averia.ws/threads/pvp-турнир-на-averia-ws-старт-уже-сегодня.148778/ Ждем всех на старте сервера х50, не забываем, что турниры будут проводится каждые 2 недели. :cool: ГЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Заборы опять второе место?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Неужели я единственный, кого шоуматч забавлял только первые минуты, да и то интерес был лишь в том, чтобы узнать, насколько крозе будет сложно вс овербуста. Asunai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.