fmagik 419 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Ты бумаги получил, что бы так много на форуме писать? Какой-то профессиональный юмор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 хз асунай норм бахает, че вы доебались. пс. ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 ))))) кто небыл - тот будет, кто был - не забудет, офк)))) думаю я был более в нормальном свете, но что то мне подсказывает, ты там нормально работаешь) в штабе себе нормально работаю, пробуй еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 а кто такой асунай? где играл? не тролю и не подкалываю, просто реально интересно. это пл пака на х50 лв по-моему, который просит валика в "кайт пак" чтобы продать его ибо адены нету. После того во второсортных паках видел его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 асунай делал не правильный выбор в своей жизни, вот теперь поднимается по карьерной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 в штабе себе нормально работаю, пробуй еще а, я понял, штаб - для тех, кто любит глубоко) хз, я бы лучше губу выбрал, чем работу в штабе) ты контрабас? или всё еще срочка? это пл пака на х50 лв по-моему, который просит валика в "кайт пак" чтобы продать его ибо адены нету. После того во второсортных паках видел его говорил кто то, это не тот асунай с ов\лв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 чисто какой-то челик, не зная, чет пишет. это не я. Но мне все равно нравится, как я байчу собой даунов на ап темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 мы с асунаем на интерлюде с крыльями познакомились, фармили рбк на эпик. qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 да я нигде особо не играл двтимх7рпг (шнырь видос скрыл) . карьера в гору пошла, до 105 дорос. А санберд тебя откуда взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 А санберд тебя откуда взял? Как и остальных птенцов - из гнезда (с форума). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 А санберд тебя откуда взял? с форума, да, но у меня на тот момент был альтернативный вариант на рпг, но выбрал шныря моего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 с форума, да, но у меня на тот момент был альтернативный вариант на рпг, но выбрал шныря моего. #чдч Asunai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 с форума, да, но у меня на тот момент был альтернативный вариант на рпг, но выбрал шныря моего. и рошен с форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 и рошен с форума? рошен по рекомендациям шныря (чдч). с кингстагрупп я открыл для себя мир аверии ! Чисто первый сервачек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 рошен по рекомендациям шныря (чдч). с кингстагрупп я открыл для себя мир аверии ! Чисто первый сервачек. неплохо, на меня похоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.