HeavenTears 133 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 как там очки? наряды? Все хорошо, стоят на месте. И ты вроде был там и сам знаешь как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Все хорошо, стоят на месте. И ты вроде был там и сам знаешь как. ))))) кто небыл - тот будет, кто был - не забудет, офк)))) думаю я был более в нормальном свете, но что то мне подсказывает, ты там нормально работаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 4 страницы в этой теме, посвящены мне, приятно долбаебы. ну и самое интересное, пишут те, которых я даже не знаю, ну вы если что простите меня, если я вас где-то задел)))))))))))) я стараюсь, по факту вас хуе65осить. Посвящаю этот пост тебе и твоему чсв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 4 страницы в этой теме, посвящены мне, приятно долбаебы. ну и самое интересное, пишут те, которых я даже не знаю, ну вы если что простите меня, если я вас где-то задел)))))))))))) я стараюсь, по факту вас хуе65осить. хз, я тебя вроде бы знаю, но пока ничего не написал, типичный помой :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Посвящаю этот пост тебе и твоему чсв эх, я свч, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 эх, я свч, да. Очевидно, что да Эта тема вообще содержит максимальный концентрат чсв iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Очевидно, что да Эта тема вообще содержит максимальный концентрат чсв 105% fmagik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 105% Вот вот, именно столько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 а кто такой асунай? где играл? не тролю и не подкалываю, просто реально интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkZaika 5 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 https://www.youtube.com/user/TheAsunai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 https://www.youtube.com/user/TheAsunai не он это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 ужс да я нигде особо не играл двтимх7рпг (шнырь видос скрыл) . карьера в гору пошла, до 105 дорос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 а кто такой асунай? где играл? не тролю и не подкалываю, просто реально интересно. Порой тем же вопросом задаюсь,[spoiler=Но потом вспоминаю]что он никто, как и мы все хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 фмагика слишком много на этом форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 что он никто, как и мы все хд Ты бумаги получил, что бы так много на форуме писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.