IskaDance 21 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 версия для слабовидящих?) Просто стараюсь чтобы было всё как можно понятнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trebunal 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 а темпл че куда делся? не идет с вами,раз лягуху ищете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IskaDance 21 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 а темпл че куда делся? не идет с вами,раз лягуху ищете? Темпл всегда со мной, как и Няма) Просто устал саппортить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 А теперь главный вопрос, на который няма так и неответил, кто пл то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IskaDance 21 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 А теперь главный вопрос, на который няма так и неответил, кто пл то? Скорее всего я, раз я собираю, но на себя одеяло не тяну, так что кто-то из костяка точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IskaDance 21 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 понятно cам то как? нашел кп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Скорее всего я, раз я собираю, но на себя одеяло не тяну, так что кто-то из костяка точно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 cам то как? нашел кп ? хз, на обт видно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IskaDance 21 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 хз, на обт видно будет понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 наверх IskaDance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Не взлетят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyama 3 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Не взлетят. Взлетим :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuNTeROfHeaD 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harley Quinn 2 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.