iManZerg1999 138 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 полуфинал против маси - 1 раунд финал с проджем - 1 раунд гранд финал с проджем - 2 раунда бой с админами аверии - отрезок из 30ти мин. файта Tracklist v 2016! Специально для бедолаг, у которых все еще нет шазама: 1.Dope D.O.D. - Blood Shake (ft. SALMO) 2.DNCE - Cake By The Ocean 3.Fitz And The Tantrums - HandClap 4.The Black Keys - Howlin' For You 5.Tech N9ne - My Wife, My Bitch, My Girl 6.Adriano Celentano - Stivali e Colbacco 7.Outro - Juvenile - In My Life (Feat. Mannie Fresh) Чтобы посмотреть мувик - нажмите на ссылку под картинкой (пора бы реализовать встраивание из контакта). http://vk.com/imanzerg?z=video6901393_456239043/b073cb35472e081347/pl_wall_6901393 Сорян, что не на ютубе - пробовал залить, но удалили звуковую дорожку, смотрим у меня в вк - там тоже 1080р60fps Narcissa, keltaa, lKr0ze и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 хм , когда оставлял открытым магазин с расходниками ,он багался и не покупались стрелы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Кельта наконецто выиграл турик? ГЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Эх, уже домой хочу что бы посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Надо бы в модуль антифира добавить закупку/удаление стрел, норм вещь. ApTeMqa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 не доигрывает до уровня романа с оверворлда или че там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 странно на самом деле с покупкой стрел,у нас абсолютно у всех если магазин также был открыт как у тебя,то стрелы не покупались,пока не переоткроешь магазин заного,а тут бац и изи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 странно на самом деле с покупкой стрел,у нас абсолютно у всех если магазин также был открыт как у тебя,то стрелы не покупались,пока не переоткроешь магазин заного,а тут бац и изи... что-то тут не чисто. нужно выяснять, пока они бабос не получили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 странно на самом деле с покупкой стрел,у нас абсолютно у всех если магазин также был открыт как у тебя,то стрелы не покупались,пока не переоткроешь магазин заного,а тут бац и изи... Крушаки ДА позволяют покупать багом xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HienBro 84 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Гц ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 странно на самом деле с покупкой стрел,у нас абсолютно у всех если магазин также был открыт как у тебя,то стрелы не покупались,пока не переоткроешь магазин заного,а тут бац и изи... самая большая на самом деле странность в том, что я эту фишку спалил именно на стриме маси(когда они на тестовых гвг дрались с рдд), мася на стриме купил себе стрелы ну и я предложил своим юзать эту фишку. НО! сам мася на своем стриме вчера и позавчера говорил что НИКОГДА не юзал эту фишку и что мол надо бы ее пофиксить. Может конечно у него что-то с памятью, но это меня ставит в ступор реально))))))) ну и с повом фишка как ваще?) такой чисто low cunning :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 самая большая на самом деле странность в том, что я эту фишку спалил именно на стриме маси(когда они на тестовых гвг дрались с рдд), мася на стриме купил себе стрелы ну и я предложил своим юзать эту фишку. НО! сам мася на своем стриме вчера и позавчера говорил что НИКОГДА не юзал эту фишку и что мол надо бы ее пофиксить. Может конечно у него что-то с памятью, но это меня ставит в ступор реально))))))) ну и с повом фишка как ваще?) такой чисто low cunning :D тоже видела это как раз у маси, но видимо он пересмотрел свое поведение:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 В описании опечатка наверно, не 100% вр :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 В описании опечатка наверно, не 100% вр :D )))))))))) та идите нафиг со своими гм ресами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.