fake 284 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Зерг, а ты 99 года рождения что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ustoras 20 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Зерг, а ты 99 года рождения что ли? на аватарке фотка старшего брата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CandyPanda 5 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 даёшь патчик где руны вылетают и банки маны над головой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Зерг, а ты 99 года рождения что ли? нет, просто по приколу такой ник сделал,т.к. забыл пас от учетки с ником без циферок. я что дебик, чтобы в нике еще указывать свой год рождения )))))))))))))))) это еще со времен игры с лайфстилером777 я перенял! я 90го года бтв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 на аватарке фотка старшего брата я по-моему как-то через вк залогинился и аватарка сама вроде поставилась та что была в вк на тот момент ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 самая большая на самом деле странность в том, что я эту фишку спалил именно на стриме маси(когда они на тестовых гвг дрались с рдд), мася на стриме купил себе стрелы ну и я предложил своим юзать эту фишку. НО! сам мася на своем стриме вчера и позавчера говорил что НИКОГДА не юзал эту фишку и что мол надо бы ее пофиксить. Может конечно у него что-то с памятью, но это меня ставит в ступор реально))))))) ну и с повом фишка как ваще?) такой чисто low cunning :D ну фишку с перевесом давно брали в учет еще перед туриком.Но спалил ее именно мася в первом бою против рдд. Фишку с повом первые юзать на турнире этом начали мы,а потом уже блова и вы) п.с. а если фиксить что-то,то проще сделать так,чтобы при флаге альт б вообще не открывался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 треклист будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 на аватарке фотка старшего брата так-то 99му году уже в теории может быть 17 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 так-то 99му году уже в теории может быть 17 лет ну только мне 26 ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ну фишку с перевесом давно брали в учет еще перед туриком.Но спалил ее именно мася в первом бою против рдд. Фишку с повом первые юзать на турнире этом начали мы,а потом уже блова и вы) п.с. а если фиксить что-то,то проще сделать так,чтобы при флаге альт б вообще не открывался. ну это не удобно, часто банки или шоты заканчиваются в неподходящий момент или те же стрелы)))) про пов даж хз мы как-то сами додумались, я сколько смотрел стримы нигде не видел чтобы кто-то юзал, возможно видел но не обращал внимания кому их кидают,т.к. не вижу бафов во время боя) и от бловы про повы не слышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 так-то 99му году уже в теории может быть 17 лет Так не в теории, а смотря когда тело родилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ну это не удобно, часто банки или шоты заканчиваются в неподходящий момент или те же стрелы)))) про пов даж хз мы как-то сами додумались, я сколько смотрел стримы нигде не видел чтобы кто-то юзал, возможно видел но не обращал внимания кому их кидают,т.к. не вижу бафов во время боя) и от бловы про повы не слышал. А слишком секретная страта с повом? Не поделишься? Чисто так, мне для саморазвития. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 треклист будет? да ща добавлю в 1й пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 А слишком секретная старат с повом? Не поделишься? Чисто так, мне для саморазвития. в трансформе дивайн енчантера повы можно кидать без пати на других игроков, что мы и делали - кидали пов ее, перебивая магам повы от ше, тем самым урезая хп на 20%. пс: был очень забавный момент с ексайтером в финале с проджем, когда его прокенселили и зачем-то палочки зашел в трансформу и дал ексайтеру пов(это после штук 10ти кенселов), которого на нем вообще не было(никакого). мы так ржали с этого, а эксайтер был очень рад))) кроз в тот момент находился кажется в дх и не мог как раз бафнуть пов или в откате был уже)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 в трансформе дивайн енчантера повы можно кидать без пати на других игроков, что мы и делали - кидали пов ее, перебивая магам повы от ше, тем самым урезая хп на 20%. пс: был очень забавный момент с ексайтером в финале с проджем, когда его прокенселили и зачем-то палочки зашел в трансформу и дал ексайтеру пов(это после штук 10ти кенселов), которого на нем вообще не было(никакого). мы так ржали с этого, а эксайтер был очень рад))) кроз в тот момент находился кажется в дх и не мог как раз бафнуть пов или в откате был уже)))) Понял, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.