giacint 37 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Жду ваши предложения в теме или в скайпе giacint.max Обещаю активное участие в жизни клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Жду ваши предложения в теме или в скайпе giacint.max Обещаю активное участие в жизни клана я думал уже никто за шк не играет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winhi 17 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 я думал уже никто за шк не играет :D Почему бы за них не играть, они востребованы в инстах, да и пвп под шилкой миликам куда лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samu 22 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 я думал уже никто за шк не играет :D шк дл физов ох как нужны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Почему бы за них не играть, они востребованы в инстах, да и пвп под шилкой миликам куда лучше с этим согласен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hya 30 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Жду ваши предложения в теме или в скайпе giacint.max Обещаю активное участие в жизни клана удачи :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vodonoc 37 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Жду ваши предложения в теме или в скайпе giacint.max Обещаю активное участие в жизни клана долго ждать будешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Битрикс 66 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Жду ваши предложения в теме или в скайпе giacint.max Обещаю активное участие в жизни клана Удачного поиска друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feshau 44 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Жду ваши предложения в теме или в скайпе giacint.max Обещаю активное участие в жизни клана не могу пройти мимо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesto 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 удачки в поисках. ап тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giacint 37 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 я думал уже никто за шк не играет :D я все еще играю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giacint 37 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Почему бы за них не играть, они востребованы в инстах, да и пвп под шилкой миликам куда лучше все верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giacint 37 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 шк дл физов ох как нужны) я бы сказал жизненонеобходимы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giacint 37 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 удачи :thumbsup: спасибо) Hya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giacint 37 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 долго ждать будешь :D уже есть заявки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.