Samu 22 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ищу КП с праймом 17-22 (мск), желательно "зеленым лимитом" либо "косым ножом" в идеале "толстым луком":D скайп zseregaz6 или здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommoro 38 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ищу КП с праймом 17-22 (мск), желательно "зеленым лимитом" либо "косым ножом" в идеале "толстым луком":D скайп zseregaz6 или здесь выбирай косого ножа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hya 30 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ищу КП с праймом 17-22 (мск), желательно "зеленым лимитом" либо "косым ножом" в идеале "толстым луком":D скайп zseregaz6 или здесь удачи :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samu 22 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 выбирай косого ножа :D да вот я и сам люблю "косого ножа", но сомневаюсь что найду кп за него:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wayirer 13 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 толстым луком... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samu 22 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 толстым луком... :D ну это уже за кого кп найду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samu 22 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 "зеленым лимитом" либо "косым ножом" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samu 22 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 :D котэ весело совсем, кп нашел что ли?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommoro 38 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 да вот я и сам люблю "косого ножа", но сомневаюсь что найду кп за него:D за тх найдешь думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 котэ весело совсем, кп нашел что ли?;) весело, но кп не нашел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samu 22 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 за тх найдешь думаю чуть ошибся, но кп я нашел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.