IceEdge 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Доброго времени суток, не живу дома уже 2 года, примерно столько же не играл, вернулся домой на лето и тут открывается аверия, расчехлять свой старенький стационарный пк нет смысла, да и в косую его чистить, имеется ноутбук что стоит докупить в районе 4-5к что бы было комфортно играть на хф, или лучше заморочиться с расчехлением стационарного пк. спасибо за советы, и желательно ссылки на железки в магазинах быстрой доступности типа днс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Доброго времени суток, не живу дома уже 2 года, примерно столько же не играл, вернулся домой на лето и тут открывается аверия, расчехлять свой старенький стационарный пк нет смысла, да и в косую его чистить, имеется ноутбук что стоит докупить в районе 4-5к что бы было комфортно играть на хф, или лучше заморочиться с расчехлением стационарного пк. спасибо за советы, и желательно ссылки на железки в магазинах быстрой доступности типа днс Привет. Смотря что от него хочешь. У меня та же конфигурация, но i3 cтоит. 6 окон гружу на минималках. Больше не пробовала, не было необходимости Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sL1 2 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 оперативы добавь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceEdge 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ну для более менее быстрой прогрузки, я думаю стоит прикупить ссд, видел в каком то магазине в районе 4к, стоит ли заморачиваться с приобретением оперативки, т.к. когда играл на последней аверии года 2 назад на х55 или х50 не помню уже, народу было очень много и были трудности в лоа с тем что кеш забивался и приходилось релогаться ну или какая то похожая проблема, давно это было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sL1 2 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ссд полюбому надо) и с оперативкой поприятнее будет, когда стартовал тоже 4 было, прикупил М.2 норм стало, поставил еще 4 гига оперативы и вообще все полетело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Операты хватить тебе поиграть. Главное что бы видюшка не подкачала, ссд увеличит конечно скорость. Хотя я играю на аналоговом ноуте. И не жалуюсь даже без ссд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sL1 2 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Операты хватить тебе поиграть. Главное что бы видюшка не подкачала, ссд увеличит конечно скорость. Хотя я играю на аналоговом ноуте. И не жалуюсь даже без ссд. ну на минималках, уж такое игратьo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ну на минималках, уж такое игратьo_O Ты знаешь разницы нет. Это не та игра где нужна графика. Если бы это был бы ведьмак 3 то тогда да. Или ещё что то в этом роде. А так... не особо. Да и к тому же на минималка я не играю. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceEdge 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 спасибо за ответы, на неделе полечу в днс покупать,видео карта nvidia 840m, я думаю хватит, ведь ходит слух что видео карта не решает тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5Second 21 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Странно но по чему-то у меня фризит и лагает на прогрузах, хотя ноут на порядок мощнее , а именно I7 4700 MQ 8 гигов Озу, 2 видеокарты GF 750 по 2 гига в SLI , full HD дисплей, хз по чему такое, лагает особенно на осадах :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Странно но по чему-то у меня фризит и лагает на прогрузах, хотя ноут на порядок мощнее , а именно I7 4700 MQ 8 гигов Озу, 2 видеокарты GF 750 по 2 гига в SLI , full HD дисплей, хз по чему такое, лагает особенно на осадах :( В ноутах есть такое - что процессор слабоват (относительно декстопа) и хорошего ссд нет, остальное без разницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Странно но по чему-то у меня фризит и лагает на прогрузах, хотя ноут на порядок мощнее , а именно I7 4700 MQ 8 гигов Озу, 2 видеокарты GF 750 по 2 гига в SLI , full HD дисплей, хз по чему такое, лагает особенно на осадах :( В ноуте две видеоркарты в SLI? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5Second 21 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 В ноуте две видеоркарты в SLI? Да, а что ? одна вшита в материнку вторая стоит вместо сидюка ноут lenovo Y501P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Видеокарта подойдет даже та, что в процессоре, на 840 пойдет отлично. Оперативка не поможет - не покупай. У меня на ПК 16 гигов топовой DDR 3, всеравно забивается кеш и приходится релогаться (проблема клиента игры, а не железа). ССД увеличит скорость прогруза в 2-3 раза. Поможет на масс пвп не так сильно фризить. Купи ссд и не парься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
89859112114 10 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 еще 4 гига и ssd Rocket EUA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.