deren 65 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 парень буджетку собирает, а ты тут надиктовал тыс. на 300 а то и больше. Да и к тому же такой объём оперативной памати не нужен. Ну если он конечно не будет запускать 3д архитектор , фотошоп батлу 3 , блек дезарт ведьмака 3 ну и так возьмём оперу с 20 вкладками , ну и последок ЦС го, и всё это одновременно... Так что для нас обычны пользователей 8 гб операты сейчас даже излишок. Ну смотри R9 была раньше топовой. Она вроде двух чиповая если не ошибаюсь. С ценой не знаю. Но есть вариант что она будет сильно греться. Она даже вроде чуть мощнее чем 980. ну опять же глянь сколько тебе обойдёться 970 - 980 и r9 если r9 будет дороже чем 980 тут зразу ясно что брать 980. а если нет дешевле и не боишся перегрева возьми r9 а так 970 хороший вариант будет. А там денег скопишь и что то другое возьмёшь. Я хз как ты за 300к комп такой соберешь. Ее изи можн за 100к сделать. А озу ща и 16 гб на некоторых игр не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Я хз как ты за 300к комп такой соберешь. Ее изи можн за 100к сделать. А озу ща и 16 гб на некоторых игр не хватает На какие игры тебе не хватает 16 гб ? На Да тут и не дорогой пк вышел. примерно за 100к и будет. Цены то на эти видшки падают уже. И они 20к стоят и проц не дорогой, в районе 30к. И 50 на всё остальное операта блк пит мать. 16 гб операты это очень много. Я тут уже где то говорил, если ты не будешь запускать браузер с 30 вкладками 10 окон л2 ,ведьмака 3го , то 8 гб операты достаточно. П.С. Оперативка служит как временное хранилище данных, и она удаляет данные которыми ты не пользуешся в данный момент и перезаписывает их теме которыми ты в данный момент пользуешся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deren 65 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 На какие игры тебе не хватает 16 гб ? ARK: Survival Evolved, Galactic Civilization и еще много разных симуляторов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 ARK: Survival Evolved, Galactic Civilization и еще много разных симуляторов Я не знаю чисти свой пк, чем угодно и как угодо. Это проблема в вас и вашем пк. А не в оперативной памяти. В АРК я вообще игра на 4 гб и было 40 фпс. И без единого лага. Да и она требует 4 гб озу. На рекомендованных. А цивилка и того меньше требует. Цивилку не запуска только старую. И она 4 гб вообще отлично летает. Это дорогой мой друг проблема может быть в видюшке, или не соместимость компонентов. А не проблема в озу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deren 65 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Я не знаю чисти свой пк, чем угодно и как угодо. Это проблема в вас и вашем пк. А не в оперативной памяти. В АРК я вообще игра на 4 гб и было 40 фпс. И без единого лага. Да и она требует 4 гб озу. На рекомендованных. А цивилка и того меньше требует. Цивилку не запуска только старую. И она 4 гб вообще отлично летает. Это дорогой мой друг проблема может быть в видюшке, или не соместимость компонентов. А не проблема в озу. ты на максималках играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 ты на максималках играешь? да. это что то не то у тебя с компом. ну если ты конечно не на график чипе играешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puella 2 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 У меня железка чуть по хуже и норм, год назад тянуло этот сервер на максималке без лагов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deren 65 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 да. это что то не то у тебя с компом. ну если ты конечно не на график чипе играешь. Лол у меня не такой комп просто по инету видео смотрю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deren 65 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 У меня железка чуть по хуже и норм, год назад тянуло этот сервер на максималке без лагов. А почему год назад?) Л2 же такой как и тогда осталась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puella 2 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 А почему год назад?) Л2 же такой как и тогда осталась Потому что на аверии я играла год назад, если не больше. Вот вернулась после перерыва. Пытаюсь свою железку привести в чувства и заставить её запустить апдейтер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.