Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Судя по серверам, подобная темка стала мейнстирмом. Пока никто не создал, забью себе. Так что, добро пожаловать, любители пикселей. P.S. Если хотите, можете до старта закрыть. Quasimoto, automatic и iTamerlan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Закрыла до старта Банановая девица :3 Rocket EUA и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Тема открыта Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ну чё, потные мои, ждём первые энчанты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Ожидал большего онлайна на старте:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Ожидал большего онлайна на старте:( большего мм, я сабы качал прозревал во всех локах забито от края до края все каты обошел от края до края и те забиты хз где кач можно на релаксе было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 большего мм, я сабы качал прозревал во всех локах забито от края до края все каты обошел от края до края и те забиты хз где кач можно на релаксе было На прошлом х55 было больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Ожидал большего онлайна на старте:( Эй не флудите в моей теме :D:D Через денек, мб два пойдут скрины :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Эй не флудите в моей теме :D:D Через денек, мб два пойдут скрины :D Я думал ты уже чет точнул:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Sirinox, Альтер Кант, Narcissa и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Фотошоп =)))))))) Reaction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Фотошоп =)))))))) Само собой фотошоп, уже с са и 300. Пока из интересного только кастер на +9 сломался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 zVenoMz и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Начало положено, минус 15ккк в общей сложности, в живых осталась пока что только пика :D:D iConflict, Gordegon, Reaction и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Ну... В чате все видно, итог 2 пухи +8((( я не доволен, где тут столб нытья? Сори за мат, нервы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.