Manteque 1 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 топор расстроился чето)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 топор расстроился чето)) Бля спалил найс меня , хех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureVision 4 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 дкикие люди тут выше 4-6 не точиться они на 15 зашивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Кутер на 16 зашёл и челика из клана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 дкикие люди тут выше 4-6 не точиться они на 15 зашивают Что бы я не делал, выше +9 у меня посох не идет..... Я устал ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksikGoGo 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Что бы я не делал, выше +9 у меня посох не идет..... Я устал ( Так заточи его на +9 и дай передай другому чтобы кто то заточил тебе его на 10:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Так заточи его на +9 и дай передай другому чтобы кто то заточил тебе его на 10:p Реактору например )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Реактору например )) Или мне:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riogo 2 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Дуалы на сервере ещё ниразу не ломал, начинал с обычных Ы дулей на 7 во второй день старта =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Дуалы на сервере ещё ниразу не ломал, начинал с обычных Ы дулей на 7 во второй день старта =) если имеется желание продать - я бы купил за нормальную сумму :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Да задрали вы точиться )). Кстати, шанс обычной точкой, выше, чем блесской ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Или мне:D По губе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riogo 2 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 если имеется желание продать - я бы купил за нормальную сумму :) У меня странное желание сделать их +13, но ты пиши пм с предложением и я обещаю подумать =) Ник такой же в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Маг пухи точите, договоримся! P.S. Интересуют ОТ веспера +12 или S84 +7-10.(одноруки) Все в аверах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.