Gordegon 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Ща Реакшен уйдет с сервера и тема запустует:( Амазонка, ты там где? Спасай:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 У Ща Реакшен уйдет с сервера и тема запустует:( Амазонка, ты там где? Спасай:D Денчик уже ушел, как два дня назад (. Точенные пушки с рынка сразу пропали (. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Ща Реакшен уйдет с сервера и тема запустует:( Амазонка, ты там где? Спасай:D как только соберу элегию лайт сетик... Только его осталось)) и пойду потомчусь на 200-300ккк думаю :D:D А то да, заскучал сам по точке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 как только соберу элегию лайт сетик... Только его осталось)) и пойду потомчусь на 200-300ккк думаю :D:D А то да, заскучал сам по точке :D Ты какой-то псих, еще хуже Реакшена:D Ну давай, жду. Сам не точу, хоть посмотрю на ое пушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Пока вот так ) Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Пока вот так ) Лучше бы одноручные точил - точно купил бы кто нибудь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Лучше бы одноручные точил - точно купил бы кто нибудь :( Так я не на продажу. А для себя ). Бегаю с ним, бью лица ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Так я не на продажу. А для себя ). Бегаю с ним, бью лица ). Ну тогда да) Просто я сам точиться ссу, а у других купил бы) Пока с бустером +8/300. Маловато будет ._. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Ну тогда да) Просто я сам точиться ссу, а у других купил бы) Пока с бустером +8/300. Маловато будет ._. Ну тут как повезет. Пасан с нашего клана, купил кутер на +7. Взял 9 точек и вогнал его на 16 за раз )))). Вот те и рандом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Ну тут как повезет. Пасан с нашего клана, купил кутер на +7. Взял 9 точек и вогнал его на 16 за раз )))). Вот те и рандом ) Не, я себя знаю - с первой же точки сломаю :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Не, я себя знаю - с первой же точки сломаю :ninja: Когда ломаются 8 пушек на +4, начинаешь задумываться )))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 housequake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 привет всем точерам точните мид маг стволы от +10 или веспер маг от +11 прошу кидать почтой на RoshenNougat за аденку спасибо fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 привет всем точерам точните мид маг стволы от +10 или веспер маг от +11 прошу кидать почтой на RoshenNougat за аденку спасибо Поддерживаю предложение, но мне в лс и за аверы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 [ATTACH=full]100781[/ATTACH] Чет тебе не помогла такая пуха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.