iProxxi 1552 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Куплю лук, желательно венера +10 и выше, можно мид. Заберу сразу. Предлы почтой на Proxxi. Онли адена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Чет тебе не помогла такая пуха) ты не забывай тоже как ты падал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Я хз. Мне на 10 хватет, что бы игру пройти )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Я хз. Мне на 10 хватет, что бы игру пройти )). Да я остальной эквип подтяну и все норм будет) Просто люблю красивые вещи, а +8 не очень красиво светится ^^(собственно потому и не играю на классике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
duante 9 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Да я остальной эквип подтяну и все норм будет) Просто люблю красивые вещи, а +8 не очень красиво светится ^^(собственно потому и не играю на классике) Так, а у заточки шанс всегда одинаков? Читал когда-то, что 66% шанс при ОЕ-заточке. Или есть другая информация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Шанс точки согласно официальным серверам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
duante 9 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Шанс точки согласно официальным серверам. Значит получается примерно так: для магического оружия до +15 — 40% шанс каждой заточки, после — 20% для файтерского оружия до +15 — 70% шанс, после — 35% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Значит получается примерно так: для магического оружия до +15 — 40% шанс каждой заточки, после — 20% для файтерского оружия до +15 — 70% шанс, после — 35% Чего-то ты жирно расписал. Загугли - там все гораздо хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
duante 9 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Чего-то ты жирно расписал. Загугли - там все гораздо хуже. Вообще, это тоже нагугленая информация. Просто, например, если написано, что шанс заточки на +10 - 5-6%, то и имеется в виду, что это шанс попасть в эти 70% семь раз подряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Я точил и маг и физ пухи и по многу. Не могу сказать, что шанс у физ больше. Все как то по карейски ))). То на +4 8 физ пух ломается. То сразу одна пуха идет на 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Я хз. Мне на 10 хватет, что бы игру пройти )). Хз, мне на 3 хватает :D OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Сбился со счета какой раз уже они ломаются( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 [ATTACH=full]100794[/ATTACH] Сбился со счета какой раз уже они ломаются( ты еще качаешь за аверы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 +10, проклятое число. Тока с шестого раза до него дошел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 +10, проклятое число. Тока с шестого раза до него дошел. По-моему, весь форум уже знает наизусть, что тебе для прохождения игры хватает +8-10, не надо снова упоминать об этом:D DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.