fmagik 419 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Ставь пвп майт и хиро дестр твой(нет), думаю 3ккк на норм лс будут незаметны для такого бюджета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Ставь пвп майт и хиро дестр твой(нет), думаю 3ккк на норм лс будут незаметны для такого бюджета Берса уже качают, рерол.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Берса уже качают, рерол.) А берсу то пуха не важна на олимпе, максимально низкий толк от пухи будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 А берсу то пуха не важна на олимпе, максимально низкий толк от пухи будет понты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 А берсу то пуха не важна на олимпе, максимально низкий толк от пухи будет ну так какая разница? дениска нафармит ему с дино мв пушкой а сам реакшен пойдёт лица ломать с 15 стволом) наденет элегия лайт и будет гасить всех, изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 ну так какая разница? дениска нафармит ему с дино мв пушкой а сам реакшен пойдёт лица ломать с 15 стволом) наденет элегия лайт и будет гасить всех, изи На х25 элегию в деле я так и не увидел, хотя сидел там довольно долго Ami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 А берсу то пуха не важна на олимпе, максимально низкий толк от пухи будет СА меняю на ХП, лс пвп майт, получше чем дино будет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 СА меняю на ХП, лс пвп майт, получше чем дино будет :-) с таким докастом лучше уж на хаст =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 СА меняю на ХП, лс пвп майт, получше чем дино будет :-) Если только с руки бить, проку от ое пухи для скиллов минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 с таким докастом лучше уж на хаст =\ так то да, если бы еще и на раш влияло - то думаю все бы и ставили хаст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 +16 не будет, веник уже ломался, не охота.) В прошлый раз ты не сдался. ех. Дизлайк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Слишком много проберсов в топике, я умываю руки, пока они ещё держат пуху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 мне кажется после +15 сюда кидать уже нет смысла ну лан Reaction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 денис будем ебашить дв как на х 55) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 хз крч Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.