DynastyQj 49 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 ты вообще нормальный человек? Reaction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 шото тут не чисто гайз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Он что-ли псих, я не пойму? Заберите у него эту игру. Reaction, B0rland, iConflict и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Он что-ли псих, я не пойму? Заберите у него эту игру. А представь как мне живется, когда он это постоянно в кч шифтует. Нет бы маг пухи точил, но нет же, на святое решил посягнуть) Reaction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 А представь как мне живется, когда он это постоянно в кч шифтует. Нет бы маг пухи точил, но нет же, на святое решил посягнуть) Ты это говоришь берсу? 16 ВЕСПЕР ВОЛЫНА РАР С ПАСИВ МАЙТОМ. Ну я хоть этот процес не наблюдал как ты, мне проще:D Reaction и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Хиро-всегда. ну такое, щас бы покупать драйвера и писать я хиро. кек BusinessMan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 просто ВСЕГДА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 ну такое, щас бы покупать драйвера и писать я хиро. кек Он писал про хиро-я ответил. кек. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Реакшен как обычно, но сам за берса катать не умеет, ну да ладно. BusinessMan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Реакшен как обычно, но сам за берса катать не умеет, ну да ладно. Так идите на оли, покажите эксу скилл. Не одного берса на олимпе нету. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Так идите на оли, покажите эксу скилл. Не одного берса на олимпе нету. :-) Я не успеваю так быстро бустить чара, как ты:D Уже второй серв подряд хочу с ним подраться, но не успеваю буст сделать. Ты эт, как уходить будешь, знаешь на кого двурук кидать, верно?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 И да, забрать у него хиро просто анриал по ряду причин: 1. Ну лично я по опыту уступаю ему сто проц. 2. Дикий буст. 3. Саддест, Рокс, Воксель, Едж в одной конфе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 И да, забрать у него хиро просто анриал по ряду причин: 1. Ну лично я по опыту уступаю ему сто проц. 2. Дикий буст. 3. Саддест, Рокс, Воксель, Едж в одной конфе. Это ОЕ темка, мне олимп не интересен, мой интерес в хиро-чате. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Так идите на оли, покажите эксу скилл. Не одного берса на олимпе нету. :-) Я как бы вообще не играю и дрался с ним давным давно когда он играл за своего "любимого" мма. Да, все довольно просто, задоненный буст решает и самое главное, в волну не полетят роксы, эджы и все остальные сильные фармеры. У меня даже к профу больше уважения, с которым я по кд соперничал и срался, чем к твоей персоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Я как бы вообще не играю и дрался с ним давным давно когда он играл за своего "любимого" мма. Да, все довольно просто, задоненный буст решает и самое главное, в волну не полетят роксы, эджы и все остальные сильные фармеры. У меня даже к профу больше уважения, с которым я по кд соперничал и срался, чем к твоей персоне. Читай пост выше. Что ты когда-то где-то играл-мне не важно. Хочешь про оли поговорить-пиши эксу. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.