Gordegon 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Это ОЕ темка, мне олимп не интересен, мой интерес в хиро-чате. :D Не, ну ты же написал "покажите скилл эксу", я и написал ряд причин по которым его не покажешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Читай пост выше. Что ты когда-то где-то играл-мне не важно. Хочешь про оли поговорить-пиши эксу. :D Ставить смайлы по кд потолок моды 2к16. За чем мне твой проплаченный экцентирко я не понимаю. Видимо ты читаешь между строк. Быть заинтересованным в хиро чате - значит фармить олимп, ты не фармишь олимп так как лс, так что просто залогинься. BusinessMan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Ставить смайлы по кд потолок моды 2к16. За чем мне твой проплаченный экцентирко я не понимаю. Видимо ты читаешь между строк. Быть заинтересованным в хиро чате - значит фармить олимп, ты не фармишь олимп так как лс, так что просто залогинься. Писать про 2016, потолок моды. Я не знаю зачем тебе экс, ты на прошлом сервере хмыкал-тут хмычиш, не можешь фармить против экса-сиди молча. Я не оли фармер, но рерол сделал потому что якобы должна была быть конкуренция, что-бы было интересно посмотреть за оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Писать про 2016, потолок моды. Я не знаю зачем тебе экс, ты на прошлом сервере хмыкал-тут хмычиш, не можешь фармить против экса-сиди молча. Я не оли фармер, но рерол сделал потому что якобы должна была быть конкуренция, что-бы было интересно посмотреть за оли. Человек который вообще не фармит и ничего не представляет из себя на оли, окунается в эту тему? :D Ты реально на столько тугой? Хмыкаю?) В то время когда я играл нормально, тебя даже и рядом не было. Как бы если есть скилл, то ты будешь шарить в поле, на оли. Нет скилла - мусор. Или ты думаешь что деньгами себе статус поднял или что? или то что ты сидишь в конфе,вт крозе тебе придает факторность? Кто из берсов признает тебя и кто должен был с тобой конкурировать, если ты вообще не выходишь на оли лс? :DDD ROFL TIME. BusinessMan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Человек который вообще не фармит и ничего не представляет из себя на оли, окунается в эту тему? :D Ты реально на столько тугой? Хмыкаю?) В то время когда я играл нормально, тебя даже и рядом не было. Как бы если есть скилл, то ты будешь шарить в поле, на оли. Нет скилла - мусор. Или ты думаешь что деньгами себе статус поднял или что? или то что ты сидишь в конфе,вт крозе тебе придает факторность? Кто из берсов признает тебя и кто должен был с тобой конкурировать, если ты вообще не выходишь на оли лс? :DDD ROFL TIME. А недавно писал про смайлы в 2016. Я говорил что-то про факторность в оли ? По факту, ты ноешь, что нечего не можеш, мне твоё нытье-не интересно. Я знаю тебя с ов или лв, не помню, был хиро берс-молодец, я за магов тогда играл.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 А недавно писал про смайлы в 2016. Я говорил что-то про факторность в оли ? По факту, ты ноешь, что нечего не можеш, мне твоё нытье-не интересно. Я знаю тебя с ов или лв, не помню, был хиро берс-молодец, я за магов тогда играл.:-) Потому что я реально посмеялся, с твоего прошлого коммента. Чего мне ныть, если я просто высказываю свою позицию и факты. Или я что-то не по делу написал, единственное что это не та тема для флуда. Так ты значит с тех времен играешь, интересно почему я такой ник вообще не помню. Узнал о тебе только, когда мне отписали что на аверии есть берс, который покупает хиро. В общем больше не о чем говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Потому что я реально посмеялся, с твоего прошлого коммента. Чего мне ныть, если я просто высказываю свою позицию и факты. Или я что-то не по делу написал, единственное что это не та тема для флуда. Так ты значит с тех времен играешь, интересно почему я такой ник вообще не помню. Узнал о тебе только, когда мне отписали что на аверии есть берс, который покупает хиро. В общем больше не о чем говорить. Зафлудил мою темку про олимп. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 продаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 продам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Это вообще законно? Reaction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Человек который вообще не фармит и ничего не представляет из себя на оли, окунается в эту тему? :D Ты реально на столько тугой? Хмыкаю?) В то время когда я играл нормально, тебя даже и рядом не было. Как бы если есть скилл, то ты будешь шарить в поле, на оли. Нет скилла - мусор. Или ты думаешь что деньгами себе статус поднял или что? или то что ты сидишь в конфе,вт крозе тебе придает факторность? Кто из берсов признает тебя и кто должен был с тобой конкурировать, если ты вообще не выходишь на оли лс? :DDD ROFL TIME. Без признания другими берсами хиро чатик не заработает? В 2016 пытаться кого то оскорбить называя донатором... :D PS "я просто высказываю свою позицию" - которая так же как и твоя совершенно не интересна тому кому она написана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Без признания другими берсами хиро чатик не заработает? В 2016 пытаться кого то оскорбить называя донатором... :D PS "я просто высказываю свою позицию" - которая так же как и твоя совершенно не интересна тому кому она написана. Избавь меня от своего глупого протекта, отписал потому что он у тебя в клане? Платит тебе что ли за это? В игнор отправляйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Избавь меня от своего глупого протекта, отписал потому что он у тебя в клане? Платит тебе что ли за это? В игнор отправляйся. Слабый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 На 10 феил((( Зафлудил мою темку про олимп. :confused: Научи также на 10 точить :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.