Arajar 5 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 жесткие они, бишей норм сносят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROAQ 7 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Как много информативных ответов)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ппц зачем мне эти конченые гайды? меня интересует КАК ОНИ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ. причем тут вообше какие они тут,ты пишеш СЛАБЫЕ КАК И НА ДРУГИХ ПРЕДЫДУШИХ СЕРВАХ ,если у тебя кривые руки то они у тебя всегда будут слабые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 На фарме эпиков нормально, берут на любой инст, пвп 1х1 тоже хорошо, только с чарами в хеви тяжеловато, можно не осилить) в масс замесах не очень) в масс пвп маги флешкой задрут мгновенно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bl4ckw00d 11 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 На фарме эпиков нормально, берут на любой инст, пвп 1х1 тоже хорошо, только с чарами в хеви тяжеловато, можно не осилить) в масс замесах не очень) в масс пвп маги флешкой задрут мгновенно) Это до появления кансл ножей, или до 1го летала с дуал блоу:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 [ATTACH=full]97995[/ATTACH] Как тут дагерщики? Хоть мой чар и не дагер, но суть скрина, думаю, понятна всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Хоть мой чар и не дагер, но суть скрина, думаю, понятна всем. [ATTACH=full]98019[/ATTACH] Че за квест у тебя висит?) Загуглил не нашел) Это до появления кансл ножей, или до 1го летала с дуал блоу:) Пока они появятся уже половина серва сольётся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Че за квест у тебя висит?) Загуглил не нашел) Значит не умеешь гуглить, во всех поисковиках нашел его, которые на моем ноуте есть :D http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%A2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2.143607/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Пока они появятся уже половина серва сольётся) кансел ножи появляются у 90% сервера на первых осадах с валакасами, фортами и олимпом реально сделать за неделю если использовать местные баги и иметь чуток денег то дино+4 рар 300 пвп делается дня за три Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.