deForto 115 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Кто смотрел, выскажитесь о фильме. Думаю пойти сегодня на него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 тоже было бы интересно узнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Фильм не очень, в первую очередь он не несет никакой значимости, а именно C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Предвидя общепринятую, банальную проблему фильма, я на него так и не пошел. Tilana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Фильм не очень, в первую очередь он не несет никакой значимости, а именно C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Предвидя общепринятую, банальную проблему фильма, я на него так и не пошел. :confused: не,я все-таки посмотрю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Фильм не очень, в первую очередь он не несет никакой значимости, а именно C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Предвидя общепринятую, банальную проблему фильма, я на него так и не пошел. пацан много букв. одним словом фильм фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetiStarsa 20 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Фильм не очень, в первую очередь он не несет никакой значимости, а именно C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Предвидя общепринятую, банальную проблему фильма, я на него так и не пошел. не, разъяснил все как надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Смотреть можно.. дома! На кинотеатр я бы не тратился даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RJSahar 17 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ну спасибо за инфу,подожду тогда форсаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VlaxD 17 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 смотреть можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Сходил и оказалось мелодрама мелодрамой. Ожидал большего. Но Ди Каприо... После Титаника, его лет 10 нельзя было воспринимать, как актёра. Только смазливый мальчик. Сейчас же.. Один из лучших актёров современности. Джанго, тут тоже отлично сыграл. не беру другие его предыдущие роли, начиная так года с 2006-2007, но там масса стоящих ролей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qzy 4 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Сходил и оказалось мелодрама мелодрамой. Ожидал большего. Но Ди Каприо... После Титаника, его лет 10 нельзя было воспринимать, как актёра. Только смазливый мальчик. Сейчас же.. Один из лучших актёров современности. Джанго, тут тоже отлично сыграл. не беру другие его предыдущие роли, начиная так года с 2006-2007, но там масса стоящих ролей Та нет, такой фильм можно и дома глянуть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasmagoria 1 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Для начала прочитай книгу Фицжеральда, а потом уж иди на фильм по этой книге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Фильм супер очень понравился! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Фильм не очень, в первую очередь он не несет никакой значимости, а именно C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Предвидя общепринятую, банальную проблему фильма, я на него так и не пошел. А можно все тоже,но по русски?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Очень странно, что больше негативных отзывов. Я, например, в восторге от этого фильма и жалею, что не смогла пойти на него в кинотеатр. Фильм, в принципе, сопливый и больше подходит для женщин, ибо основная его тематика заключается в любви. Вообще, фильм мне показался даже поучительным. В конце так вообще разрыдалась. В жизни меня задело 2 фильма и Гэтсби - один из них. 9 из 10. Стоит посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.