Аркадий 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Привет Всем, привет Averia. Меня зовут Аркадий я с Владивостока мне 32 года, да я играю в онлайн игры)) можно сказать хобби)) это будет (будет потому что еще не скачал, не скачивается, но я слышал после 19.00 МСК будет возможность скачать) мой второй сервер в La2. Друзья посоветовали, заманили тем что Девченки создали сервер ))) и он "работает как надо, почти как оф. сервер" ну будем надеяться, надоел "рисованый" сервак если честно. Надеюсь мне понравится у Вас и может я тоже понравлюсь Вам Averia))). До встречи на просторах La2)) Altavista 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Куприянов 2 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 по поводу оффа: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t271352 Аркадий и Graxel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b0mjAra 7 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 gl hf тебе) Оставайся с нами надолго) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Omevul 11 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Привет Всем, привет Averia. Меня зовут Аркадий я с Владивостока мне 32 года, да я играю в онлайн игры)) можно сказать хобби)) это будет (будет потому что еще не скачал, не скачивается, но я слышал после 19.00 МСК будет возможность скачать) мой второй сервер в La2. Друзья посоветовали, заманили тем что Девченки создали сервер ))) и он "работает как надо, почти как оф. сервер" ну будем надеяться, надоел "рисованый" сервак если честно. Надеюсь мне понравится у Вас и может я тоже понравлюсь Вам Averia))). До встречи на просторах La2)) А кто тебе сказал что тут не рисованный сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b0mjAra 7 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 А кто тебе сказал что тут не рисованный сервер? А ты думаешь рисованный? Я думаю что нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Omevul 11 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 А ты думаешь рисованный? Я думаю что нет. Голый хф5 птс с дорисованными вещами из года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladddd 10 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Поддерживаю твое хобби Аркадий, Владислав 33 года Аркадий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.