Emphatic 199 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 репортов 50 уже закинули, почему его не банят? глупый вопрос, хотяда, ты же жора , тебе можно тупые вопросы задавать Тут может быть ваша реклама. Feya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 глупый вопрос, хотяда, ты же жора , тебе можно тупые вопросы задавать неволнуйся, еще десятка 2 репортов на подходе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 неволнуйся, еще десятка 2 репортов на подходе) ты бы учебник русского почитал на досуге, а не репорты кидал, жалко тебя Тут может быть ваша реклама. RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 ты бы учебник русского почитал на досуге, а не репорты кидал, жалко тебя мне и так хорошо, не волнуйся за меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 мне и так хорошо, не волнуйся за меня мне вот просто интересно ты действительно думаешь, что твои 20 репортов помогут забанить канал? в день на канал той же карины(у которой 80% боты) кидают по паре сотен репортов, а она продолжает стримить. трать свое время в никуда :thumbsup: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 мне вот просто интересно ты действительно думаешь, что твои 20 репортов помогут забанить канал? в день на канал той же карины(у которой 80% боты) кидают по паре сотен репортов, а она продолжает стримить. трать свое время в никуда :thumbsup: Ну ты не ровняй себя с кариной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 за виталю и двор вкт стреляет в упор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 завтра подрубка ближе к 9 по мск Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Нужно больше СТРИМОВ и НаКрУчЕныХ зрителей, всеровно тя не кто не смотрит все ЛЮБЯТ МАСЯНюЮЮюю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Нужно больше СТРИМОВ и НаКрУчЕныХ зрителей, всеровно тя не кто не смотрит все ЛЮБЯТ МАСЯНюЮЮюю Я лЮбЛю ПиСаТь ВоТ тАк ВеДь эТо КрУтО и МОе мНЕние очеНь ваЖно дЛЯ всеХ Тут может быть ваша реклама. Kresio1221 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Я лЮбЛю ПиСаТь ВоТ тАк ВеДь эТо КрУтО и МОе мНЕние очеНь ваЖно дЛЯ всеХ Да мЫ лЮбИм ПиСаТь ВоТ тАк, А пОчЕмУбЫ и НеТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Al1naMal1na 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 через пол часа подруб как разлагает сервер Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 апнуто Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 стрим еще работает Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.