Эльфийский 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Напишу коротко. Последний раз нормально плил на вх и л2вс , 2 года была пачка без фейлерков, потом все друг друга достали и разбежались. Отдохнув рядовым опять берусь за дело. Прайм 18-24, если будут хорошие результаты то понемногу будем уменьшать. Т.к. лето то разрешаю немного холтурки заранее предупреждая. Моя цель сделать сильный стак на осенние лоу рейты. Все остальное только при личном разговоре. Мой скайп: Pavl1k36 Состав: 1. Овер - Занят 2. Биш - Свободно 3. Биш - Свободно 4. Бд - Свободно 5. Свс - Свободно 6. Сорк - Занят 7. Сорк - Занят 8. Сорк - Свободно 9. ММ - Свободно Возьму ~ 5шт 10х на моих условиях))) Форумные троли и бичи ФАС!!! В ДЕНЬ БЕСЕДУЮ ТОЛЬКО С 1-2 КАНДИДАТАМИ, ОСТАЛЬНЫЕ В СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Trebunal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodya889 66 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trebunal 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 скайп чекни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфийский 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Все кто щас весит в скайпе, буду завтра после 6-7 чевера и тогда поговорим))) ;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Всё-таки решил с таким праймом) Ап, отличный и веселый пл) А какие условия для 10-х, может на недельку с дневным праймом заеду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZGItm 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Заехал бы каким то магом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфийский 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Всё-таки решил с таким праймом) Ап, отличный и веселый пл) А какие условия для 10-х, может на недельку с дневным праймом заеду Спс =)) ;):D:D Хорошего тебе отпуска)) Буду ждать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trebunal 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бэйляш 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trebunal 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dab00m 7 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trebunal 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dab00m 7 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.