Эльфийский 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ребята все кто висит в скайпе я сегодня специально весь день дома так что всех жду, пишите)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trebunal 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 я напишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфийский 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Из за технических причин стартовать не смогу((( Плак плак :cry::cry::cry::cry::cry: В скайп тоже не могу зайти предупредить, так что надеюсь что кто со мной увидит это сообщение, я глубоко извиняюсь, но техника подвела и теперь я пошел зарабатывать что бы исправить эту проблему(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trebunal 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 гг вп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.