Lacost 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я тут новичок,и ни где не нашол описание... Для чего аверы на форуме?что за них можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5.14/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я тут новичок,и ни где не нашол описание... Для чего аверы на форуме?что за них можно сделать? Аверы с форума можно вывести на мастер-аккаунт, затем вывести их в игру. Минимальная сума вывода на мастер-аккаунт - 300 авер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Sambuca' date=' post: 260120, member: 4"']Аверы с форума можно вывести на мастер-аккаунт, затем вывести их в игру. Минимальная сума вывода на мастер-аккаунт - 300 авер. А для передачи другому участнику форума сколько минимум нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lacost 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Sambuca' date=' post: 260120, member: 4"']Аверы с форума можно вывести на мастер-аккаунт, затем вывести их в игру. Минимальная сума вывода на мастер-аккаунт - 300 авер. Спасибо,вот полазил на сайте , авторизовался , там есть пополнить счет,и ни чо такого нету,тока покупать... Расскажите куда нажимать чтоб перевести.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 А для передачи другому участнику форума сколько минимум нужно? Минимум 30 авер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Sambuca' date=' post: 260161, member: 4"']Минимум 30 авер. Что-то у нас не получилось, написало мол 1500+ должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lacost 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Sambuca' date=' post: 260161, member: 4"']Минимум 30 авер. это перевод с форума?Пополнить счет\30 авер\купить\ и у меня с форума на игр.акк перечислиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Sambuca' date=' post: 260161, member: 4"']Минимум 30 авер. 1 авер на форуме = 1 аверу в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Sambuca' date=' post: 260161, member: 4"']Минимум 30 авер. Я говорю про перевод участником фрума, другому участнику форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 1 авер на форуме = 1 аверу в игре? Да. это перевод с форума?Пополнить счет\30 авер\купить\ и у меня с форума на игр.акк перечислиться? У Вас должно быть 300 авер (на форме), эти 300 авер Вы переводите на мастер-аккаунт, затем выводите их в игру. Почему 300? Потому что минимальная сума для вывода авер с форума = 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я говорю про перевод участником фрума, другому участнику форума. Минималка 31. Комиссия 30 авер. Т.е если Вы будете переводить 100 авер, получатель получит 70 авер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Sambuca' date=' post: 260120, member: 4"']Аверы с форума можно вывести на мастер-аккаунт, затем вывести их в игру. Минимальная сума вывода на мастер-аккаунт - 300 авер. И вообще можно полное описание операции перевода аверов одним участником форму другому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 И вообще можно полное описание операции перевода аверов одним участником форму другому? Нажимаете на Ваши аверы, там нажимаете "Передача аверов". Думаю, дальше проблем не возникнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 И вообще можно полное описание операции перевода аверов одним участником форму другому? Через Администрацию только вручную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.