Feshau 44 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 а о себе что расскажешь то? а то требования такие охеренные я топ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feshau 44 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 та он норм челик, играли вместе как-то оп оп приветик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rockin 57 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 дай скайп скину тебе в лс отписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 боже проходи мимо боже не могу пройти не поржав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 все супер как сам? да потихоньку отпуск вот выбиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feshau 44 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 в лс отписал видел rockin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feshau 44 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 боже не могу пройти не поржав то смешного друг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feshau 44 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 да потихоньку отпуск вот выбиваю и как успехи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 то смешного друг? извини накурен был :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 и как успехи? вроде получилось на неделю выпросить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3Meu88 2 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 у самого то фрапсы есть? где играл, с кем играл и как играл?:D свои фрапсы предоствь комик, как вы меня бесите высерки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.