KillBorn 23 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 я активный буду на всех сборах но клан должен быть не типо эмеральда а нормальный скайп kill.born всем удачного старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 я активный буду на всех сборах но клан должен быть не типо эмеральда а нормальный скайп kill.born всем удачного старта твоя активность даже иногда зашкаливала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sene 12 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 я активный буду на всех сборах но клан должен быть не типо эмеральда а нормальный скайп kill.born всем удачного старта та к тебе не подходи.. как вспомню осады, так вздрогну... и как гном дпсил сток? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keris 30 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 та к тебе не подходи.. как вспомню осады, так вздрогну... и как гном дпсил сток? :D да на ХФ гномы с дуал дагами не плохо дамажат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ame 114 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 я активный буду на всех сборах но клан должен быть не типо эмеральда а нормальный скайп kill.born всем удачного старта это точно ты активный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diav 7 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 да на ХФ гномы с дуал дагами не плохо дамажат это да.. ваще нормас персы стали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 я активный буду на всех сборах но клан должен быть не типо эмеральда а нормальный скайп kill.born всем удачного старта удачи друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisuby 5 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 нормальные щас ток топ кланы.. остальное.. не оч( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 твоя активность даже иногда зашкаливала :D это же хорошо) DontCry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 та к тебе не подходи.. как вспомню осады, так вздрогну... и как гном дпсил сток? :D много часов задротства :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 да на ХФ гномы с дуал дагами не плохо дамажат очень даже неплохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 это точно ты активный) есть такое) Ame 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 это да.. ваще нормас персы стали не то что раньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 удачи друг спс) Tirll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 нормальные щас ток топ кланы.. остальное.. не оч( на прошлом серве были норм соло кланчики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.