Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Биш iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ame 114 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Биш Очень развернуто :D Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Очень развернуто :D я очень долго размышлял о том как создам сию тему и внесу лепту о своем пожеланий и мысленном ходе первого поста :-) Ame 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 я очень долго размышлял о том как создам сию тему и внесу лепту о своем пожеланий и мысленном ходе первого поста :-) Контакты дай свои в ЛС! Пообщаемся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 но если по делу, то я буду играть за биша, буду бегать без клана и если кто то во время ганга или осады,окажется без биша, всегда можете писать в личку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ame 114 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 я очень долго размышлял о том как создам сию тему и внесу лепту о своем пожеланий и мысленном ходе первого поста :-) Даже голосование добавил :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Даже голосование добавил :D ну даже правительство говорит, что выбор должен быть у каждого :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ame 114 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ну даже правительство говорит, что выбор должен быть у каждого :D это точно :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Дестр...биш Оо Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Дестр...биш Оо 7 лет онли дестр, только он, а тут биш :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilatius 7 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 куча информации)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 7 лет онли дестр, только он, а тут биш :D биш и один? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloyPwnz 8 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Биш prime? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 биш и один? угум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.