Rocket EUA 85 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Всем доброго времени суток Друзья! Я предлагаю абсолютно всем поучаствовать в этом маленьком конкурсе на тему "Welcome to" в связи со стартом х50 сервера 15 Июля 2016 года на Averia.ws Хотелось бы чтобы каждый, кто хоть немного дружит с граф. редакторами, показали, как каждый из Вас видит баннер "Welcome to" или "Добро пожаловать!" на сервер этим летом. - За лучшие 3 работы, я лично от себя сделаю весьма приятные и теплые подарки в игре, предварительно связавшись на форуме. - Конкурс состоится при условии наличия 5-ти или более достойных работ. - На Вашем баннере должны быть слова "Welcome to" или "Добро пожаловать" с указанием куда и когда. Все элементы баннера должны быть органичны между собой, должно быть красиво и стильно! - Текст должен быть легко читаем! 1 место = 300 Авер + Подарок (Сюрприз) 2 место = 200 Авер 3 место = 100 Авер Работы должны быть примерно в таком духе, но Ваша фантазия может Вам позволить и больше! [spoiler=Пример] Приступайте! Давайте, не ленитесь! Уверен среди Вас есть те, у кого получатся весьма интересные и креативные работы. Работы принимаем до 15 августа! Я глубоко убежден что этот конкурс будет интересен всем кто искренне любит проект Averia.ws! Idea, Nike, Gangaa и 8 других 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ну ладно посмотрим что выйдет Тут может быть ваша реклама. Gangaa и Rocket EUA 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 допустим. шрифт можно любой поставить так что :eek: Тут может быть ваша реклама. Gordegon, e1ko, Betty и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 думаю достаточно , тем более это не фотошоп - со шрифтами нормально не поработаешь и кому она предназначалась? (кот или молох) хейтерам аверки Тут может быть ваша реклама. Kasatka и iDandelion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 На 1ое, конечно, не претендую, но в тройку думаю попаду Nike, iDandelion, legol и 14 других 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Так ради прикола то ли, а вдруг =)) Kasatka, lN8MARE и Nike 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 думаю достаточно , тем более это не фотошоп - со шрифтами нормально не поработаешь Nike, tytvamnetam, HaydenWorld и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Защита от копирайта это сильно. Если будет 10 работ, сделаю че-нибудь красывое. Rocket EUA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Интересно будет поучаствовать Если будет 10 работ, сделаю че-нибудь красывое. В связи с огромным потоком работ, условия конкурса изменились: Конкурс состоится при условии наличия 5-ти или более достойных работ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 В теме выкладываем только работы. Обсудить их можно тут - http://forum.averia.ws/threads/Конкурс-welcome-to-обсуждение.149729/ Averia.ws's Official Community on Facebook Kasatka, Rocket EUA, iDandelion и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damnatus 62 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ПростоВасек, Rocket EUA, mysteryof и 7 других 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 как-то так Betty, Kasatka, Rocket EUA и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Я пытался .jpeg Betty, Rocket EUA, Idea и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deren 65 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 в первый раз воспользовался фотошопом , строго не судить :-) Idea, Narcissa, Альтер Кант и 7 других 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 с граф редакторами на "вы", так же первый раз открыла для себя корел пейнтшоп про х8, что то наложила, отразила, стерла, колдовала с час наверно, увлекательно:-) [spoiler=мой глад ПК :D] Kasatka, Shady, FCMH и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения