MaybeLoL 10 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Все пишут Топ Некр. Топ Глад, Топ АВ и т.д. то тогда я буду вас спойлить и салюты над головой пускать©Fortune Seeker ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Все пишут Топ Некр. Топ Глад, Топ АВ и т.д. то тогда я буду вас спойлить и салюты над головой пускать©Fortune Seeker ;) И что дальше? Смеяться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revan 5 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelo4ka 33 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 пожалуйста не надо :cry: GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромчик 6 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Все пишут Топ Некр. Топ Глад, Топ АВ и т.д. то тогда я буду вас спойлить и салюты над головой пускать©Fortune Seeker ;) это что было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Тонкий юмор ребят, либо цитата какого то спойла :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Все пишут Топ Некр. Топ Глад, Топ АВ и т.д. то тогда я буду вас спойлить и салюты над головой пускать©Fortune Seeker ;) вот он, конец света, нас всех будет оценивать какой то пацан:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quality 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 тс неадекват Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Не просто скучно ! =( Не получился юмор извиняйте ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skywalker 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 хф это там где много арен для олимпа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 можна ржать автор?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomtik 17 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Все пишут Топ Некр. Топ Глад, Топ АВ и т.д. то тогда я буду вас спойлить и салюты над головой пускать©Fortune Seeker ;) Гномы сила MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 :thumbsup:удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.