5Second 21 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 А собственно: Нужны нормальные гайды от играющих ДА аверии. Эквип, тату, оружие, прокачка, сабы. Можно ссылками если норм гайды или даже видео. Заранее спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 А собственно: Нужны нормальные гайды от играющих ДА аверии. Эквип, тату, оружие, прокачка, сабы. Можно ссылками если норм гайды или даже видео. Заранее спс. Раздел есть гайды и руководства там глянь может есть что или уже смотрел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 На аверии нормальных ДА можно по пальцам одной руки посчитать, но от них не жди совета. А в чем проблема использовать поиск? На дефо есть топ гайд на ДА от Адванса, есть куча мувиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5Second 21 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 На аверии нормальных ДА можно по пальцам одной руки посчитать, но от них не жди совета. А в чем проблема использовать поиск? На дефо есть топ гайд на ДА от Адванса, есть куча мувиков. ну на Аверии все немного по другому)) баланс перестроен как мне кажется... от этого и игра за определенные классы немного меняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ну на Аверии все немного по другому)) баланс перестроен как мне кажется... от этого и игра за определенные классы немного меняется Эквип, тату, оружие, прокачка, сабы. Ты под каждый сервер выбираешь абсолютно другие вариации эквипа? Берешь гайд Адванса, смотришь чё он пишет, делаешь все как он - профит. Удачи. AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ни кто тебе тут не подскажет) вся помощь в гугле :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5Second 21 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ни кто тебе тут не подскажет) вся помощь в гугле :) Уже заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 могу подсказать, что саб на целку нужен, на этом мои знания по танкам заканчиваются, извиняй, помог чем смог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5Second 21 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 могу подсказать, что саб на целку нужен, на этом мои знания по танкам заканчиваются, извиняй, помог чем смог ну саб на целку спорный вопрос) иногда не зарядишься из-за нее) а пал и хильнуться в нее может) но все равно спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 На аверии нормальных ДА можно по пальцам одной руки посчитать, но от них не жди совета. А в чем проблема использовать поиск? На дефо есть топ гайд на ДА от Адванса, есть куча мувиков. да в том то и дело что есть куча, пока из кучи найдешь не шлак, можнос состарится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.