iImerski 73 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 kek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Заедем, пока в мейне все есть, нужны 10-ые Так же нужен драйвер на бп/дд онли знакомые скайп iamsexy81 Всем qq в этом топике. можете кекать PS: лф цц на блеску после 1 недели сервера ап уберите модерацию Кем въезжаете Арчерки или Маги? АП ребятам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 732 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 апики паше чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 пудель 6ляt' ты на скайп ответить можешь, не буду обижать тебя, как в том 2012ом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 пудель 6ляt' ты на скайп ответить можешь, не буду обижать тебя, как в том 2012ом))) эм ты в блоке у меня в скайпе, хз про какое ответить ты пишешь) PS: пуделей будешь в своем паке искать, не обижайся только :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 эм ты в блоке у меня в скайпе, хз про какое ответить ты пишешь) PS: пуделей будешь в своем паке искать, не обижайся только :D начинаются эти стрелки)))) уже 2016ый, ку) я же с добрыми намерениями) в моем паке их можно не искать, нету таковых))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 начинаются эти стрелки)))) уже 2016ый, ку) я же с добрыми намерениями) в моем паке их можно не искать, нету таковых))) ну напиши скайп как зайду в скп разбаню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 только пиздеть на форуме можешь, нулевой инзефайер. кое кто рот открывал что будет убивать пати, в которой буду я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ну напиши скайп как зайду в скп разбаню redflameqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 только пиздеть на форуме можешь, нулевой инзефайер. кое кто рот открывал что будет убивать пати, в которой буду я. ты получил пизды а теперь можешь уебывать с темы расходный материал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ты получил пизды а теперь можешь уебывать с темы расходный материал как? 1 случайное пвп из 10+? :DDDD НЕ ДУМАЛ ЧТО ТЫ ДО ТАКОГО УЖЕ ОПУСТИШЬСЯ АХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Индзефаер , РедПринцес какие еще идиоты идут на х50 ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Индзефаер , РедПринцес какие еще идиоты идут на х50 ?) еще идут толстые аутисты скамеры ввиде тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 как? 1 случайное пвп из 10+? :DDDD НЕ ДУМАЛ ЧТО ТЫ ДО ТАКОГО УЖЕ ОПУСТИШЬСЯ АХАХАХА из 100+ аут научись считать их было 3, а ты расходник можешь дальше высираться на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.