fmagik 419 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Индзефаер , РедПринцес какие еще идиоты идут на х50 ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 еще идут толстые аутисты скамеры ввиде тебя О спалыхнул с 1 поста ))) :thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ап Павлу,Жеке привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 О спалыхнул с 1 поста ))) :thumbsup::sneaky: палыхнул? написал факт что ты жирный скамер ничего личного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Индзефаер , РедПринцес какие еще идиоты идут на х50 ?) а что тебя так это волнует? ты уже женился на своей подруге розмари? ака "тортик рядом" или ты перестал быть минутным пареньком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 оставлю это сдесь. этот челик по кд сливает мне катки, вам он будет сливать заходы на блес фрею. Чипка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 из 100+ аут научись считать их было 3, а ты расходник можешь дальше высираться на форуме 3? в голос чет с дауна 1 на турнире, и 5 или 6 на мосту руны, если не больше а ты, ебучий мусор, как всегда сосешь член, никчемный пл митшилд пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 а что тебя так это волнует? ты уже женился на своей подруге розмари? ака "тортик рядом" или ты перестал быть минутным пареньком? Твои шутки на столько тупы что я даже не понял смысла твоего сообщения . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Твои шутки на столько тупы что я даже не понял смысла твоего сообщения . ты и не поймёшь, на всё есть свои причины, описывать не вижу смысла, соре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 палыхнул? написал факт что ты жирный скамер ничего личного Ты че за 2 года научился играть в эту игру или дальше в пк твой пак сливают везде а ты даже флаг не даешь ?:-);):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 3? в голос чет с дауна 1 на турнире, и 5 или 6 на мосту руны, если не больше а ты, ебучий мусор, как всегда сосешь член, никчемный пл митшилд пати расходник можешь дальше высираться на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ку) я же с добрыми намерениями) где-то я это уже слышала от тебя... я поняла, когда ты понимаешь, что можешь упасть в гвг - у тебя только добрые намерения и ты с миром пишешь,а как только взлетает чсв - так мразотно себя ведешь. не обижайся, просто до последнего не верила, в то,что о тебе говорил Паша. убедил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 расходник можешь дальше высираться на форуме po4emy ti, ebu4iy musor prosto ne izviniws9 peredo mnoi za vse, no net ti budew pisat` hyety v mou storony i sosat` moi hyi po cd. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 где-то я это уже слышала от тебя... я поняла, когда ты понимаешь, что можешь упасть в гвг - у тебя только добрые намерения и ты с миром пишешь,а как только взлетает чсв - так мразотно себя ведешь. не обижайся, просто до последнего не верила, в то,что о тебе говорил Паша. убедил. это я так понимаю Ира?:) мой хэйт в ответ на хэйт твоей пати, и высеры в сторону меня (моей пати) по другому никак, а в остальном, я вёл себя нормально по отношению к вам, до определённых моментов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 po4emy ti, ebu4iy musor prosto ne izviniws9 peredo mnoi za vse, no net ti budew pisat` hyety v mou storony i sosat` moi hyi po cd. собака ты норм ведешься на хейт,можешь продолжать писать тут о том какой ты расходный материал и лоу помойка свс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.