Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я хй знает, ты такой нищий, такой терпачок, еще рот свой на форуме открывают, сидя в мирке...по жизни...обсосок...смысл брать вар не вижу, вновь опущен...ссу на твоё лицо, жду звонка в скайп, и твой пищащий голосок, подружку которая будет сзади поддерживать не забудь :D

всё ясно, папки рядом нету, дабы поддержать, и слово за дочку тявкнуть...ах да...розмари, прости зая, ты же с отчимом, который тебя пи**дит и не даёт тортики жрать...ну ничего, у меня есть люди, которые возьмут тебя к себе...и тортиком будут кормить...весь 100 это не предел!1111

гуглишь зайка? гугли ответы на мои посты, помнится в обоссаном рк, ты сидела и ныла мне, как херово получилось, что тебе внимание не уделяли...грустно же...после нелепые басни сахоне, о том, что я уже даже живу с Ирой, лол?

транслит можешь убрать, давно всем понятно кто ты и что ты...нищинка

сьезд на ок...также напомню о последнем гвг с твоей "топ пачкой" и терпилой сахоней, который привёл на меня весь свой сброд нищиты...после затерпел в ДВ и слился с сервера...:(

дабы не быть тебе подобным форумным терпилой ><

i57.fastpic.ru_big_2013_0904_51_a9bfb8d9cd15d40050c102218b205151.jpg

ищи отмазки, шавка никчемная...жаль пруфа с твоим пмом и перепиской с раном нету...там была вся информация о тебе... ты наверно с сервера бы слилась сразу вылетел бы этот пруф :D

ищи отмазки, шавка никчемная...жаль пруфа с твоим пмом и перепиской с раном нету...там была вся информация о тебе... ты наверно с сервера бы слилась сразу вылетел бы этот пруф :D

ya nadees' chto Rosemary udosuzhit tebya svoim vnimaniem i prochitaet etu temku...ti tol'ko veni ne rezh esli vse chto ti tyt napizdel nikomu ne nujno.

H@H@H@H@, ОК, и в мамбле У МЕНЯ БЫЛА КРИСТИНА, а оказалась РОЗМАРИ С СОПЛЯМИ...нищита, хватит уже пацанов веселить)))) звони мне в скайп, папку к микро можешь не звать :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...