Melll 4 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Кто что делает коротая время до старта? Я уже не могу,время идёт все медленней и медленней, погода не радует одни дожди пошли... Может посоветуете что посмотреть или поиграть а то уже тошняк берет.ПОМОГИТЕ:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 из какого жанра и посмотреть и поиграть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melll 4 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 из какого жанра и посмотреть и поиграть? я всесторонний человек мне без разницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Кто что делает коротая время до старта? Я уже не могу,время идёт все медленней и медленней, погода не радует одни дожди пошли... Может посоветуете что посмотреть или поиграть а то уже тошняк берет.ПОМОГИТЕ:cry: http://kinogo.co/5713-rozhdenie-mafii-nyu-york-1-sezon.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melll 4 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 http://kinogo.co/5713-rozhdenie-mafii-nyu-york-1-sezon.html глянем,оценим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Кто что делает коротая время до старта? Я уже не могу,время идёт все медленней и медленней, погода не радует одни дожди пошли... Может посоветуете что посмотреть или поиграть а то уже тошняк берет.ПОМОГИТЕ:cry: Иди работай, я вот до старта по максимому решил бабок срубить, чтобы во время игры было чем побаловать желудок и печень.:D А если по теме то вот списочек топовых фильмов: 1)Военный ныряльщик; 2)Грань будущего; 3)Особое мнение; 4)Все части Сокровища нации; 5)Марсианин; 5)Особо опасен; 6)Грязь; 7)Хоббит(все части); 8)Околофутбола; 9)Хулиганы зеленых улиц; Дедпулл не смотри, пораша полная, все кто фанатеют от данного фильма, просто тупые школьники или дегроданты, которым нравится туалетный юмор. Если нужен экшн миссия невыполнима или люди икс в студию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 глянем,оценим А ну и сериалы, мой собственный топ: 1)Игры престолов; 2)Бригада; 3)Побег(американский); 4)Во все тяжкие; 5)Отбросы(перевод кубик в кубе); 6)Менталист(сериал классный, но меня хватило на 2 сезона); 7)Я не анимешник, но есдинственное аниме, которые видел и которое прям ну топовое-это тетрадь смерти. 8) Посмеятся-Как я встретил вашу маму, пару сезонов тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melll 4 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 А ну и сериалы, мой собственный топ: 1)Игры престолов; 2)Бригада; 3)Побег(американский); 4)Во все тяжкие; 5)Отбросы(перевод кубик в кубе); 6)Менталист(сериал классный, но меня хватило на 2 сезона); 7)Я не анимешник, но есдинственное аниме, которые видел и которое прям ну топовое-это тетрадь смерти. 8) Посмеятся-Как я встретил вашу маму, пару сезонов тоже. сериалы неоч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 А ну и сериалы, мой собственный топ: 1)Игры престолов; 2)Бригада; 3)Побег(американский); 4)Во все тяжкие; 5)Отбросы(перевод кубик в кубе); 6)Менталист(сериал классный, но меня хватило на 2 сезона); 7)Я не анимешник, но есдинственное аниме, которые видел и которое прям ну топовое-это тетрадь смерти. 8) Посмеятся-Как я встретил вашу маму, пару сезонов тоже. отбросы хуйня полная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Кто что делает коротая время до старта? Я уже не могу,время идёт все медленней и медленней, погода не радует одни дожди пошли... Может посоветуете что посмотреть или поиграть а то уже тошняк берет.ПОМОГИТЕ:cry: БФ4 поиграй,если нету варика купить,там есть пробник на 7 дней) как раз хватит поиграть до старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Кто что делает коротая время до старта? Я уже не могу,время идёт все медленней и медленней, погода не радует одни дожди пошли... Может посоветуете что посмотреть или поиграть а то уже тошняк берет.ПОМОГИТЕ:cry: Делаю ремонт на съемной квартире :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 играю в варкрафт 3 на развитие с пацанами, микрим и потеем(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melll 4 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Делаю ремонт на съемной квартире :( Ууу я тебя могу понять ) Rocket EUA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ууу я тебя могу понять ) Качай 4 Call of duty и го по нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melll 4 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Качай 4 Call of duty и го по нету) Желания нету,спасибо за предложение;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.