OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ем шашлык, пью пиво, смотрю евро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Пью, уже 5 день. Смотрю говно сериалы, типо Вайноны Эрп, наткнулся на отечественный Метод Быкова, из-зза режиссера решил посмотреть, не фонтан, но смотрибельно. До 15 думаю сгонять бы на Ладогу с ночевкой судаков половить и за грибочками в лес сгонять, авто починить и пропасть для общества на пару недель после 15 числа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Legasy, Mustang[GT] и ExeFile 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Иди работай, я вот до старта по максимому решил бабок срубить, чтобы во время игры было чем побаловать желудок и печень.:D А если по теме то вот списочек топовых фильмов: 1)Военный ныряльщик; 2)Грань будущего; 3)Особое мнение; 4)Все части Сокровища нации; 5)Марсианин; 5)Особо опасен; 6)Грязь; 7)Хоббит(все части); 8)Околофутбола; 9)Хулиганы зеленых улиц; Дедпулл не смотри, пораша полная, все кто фанатеют от данного фильма, просто тупые школьники или дегроданты, которым нравится туалетный юмор. Если нужен экшн миссия невыполнима или люди икс в студию. этот Марсианин Такой трэш , я даже не представляю как можно такое гавнище снять по такой хорошей книге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deren 65 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 warcraft, cs go Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 еду в отпуск на открытие сервера :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Когда занят работой, такие глупые мысли в голову не лезут :sneaky: ExeFile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zulugis 4 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 хз. дотка помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melll 4 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 еду в отпуск на открытие сервера :cry: Уууу сочувствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagazuru 2 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 большой перерыв был от игр вообще)) решил вот побегать на х50:thumbsup: Melll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melll 4 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 большой перерыв был от игр вообще)) решил вот побегать на х50:thumbsup: Брат у меня все точно так же Kagazuru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Кто что делает коротая время до старта? Я уже не могу,время идёт все медленней и медленней, погода не радует одни дожди пошли... Может посоветуете что посмотреть или поиграть а то уже тошняк берет.ПОМОГИТЕ:cry: работа с 9 до 18 иногда до 20.. в свободное время играю в танки, время летит нах, попробуй как-нибудь, забудешь, что такое время летит медленно..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melll 4 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 работа с 9 до 18 иногда до 20.. в свободное время играю в танки, время летит нах, попробуй как-нибудь, забудешь, что такое время летит медленно..) Незнаю танки пробывал както фи, ну такое на любителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Незнаю танки пробывал както фи, ну такое на любителя ну я тоже не прям супер фанат, впервые регу сделал в 2012.. поиграл мин 10 выключил, щас вот в 2016 грузанул, зашел.. многое поменялось) ну там графа, звуки ну и по мелочи)) Melll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagazuru 2 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Брат у меня все точно так же реал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.