ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 всем qq иду на сервер как всегда на любом из дагеров(играю за любого из них с удовольствием) игра в мейн меня не впечатляет, поэтому как всегда ищу кп 10 в маг или арчер пачку, которая будет состоять в топ таге , который участвует в биг варе! от себя предлагаю, посильную помощ( подгружу твинов, подменю человека , который проебался в прайм и тд....) от кп жду веселого общения))))),мб где то не большой помощи и масс замесов друзья, знакомые , не зовите в мейн выж меня знаете(позовут гулять, попить пивка , сьездить на пару дней на море и тд и я сорвусь 100%) скайп gemoglobin4eg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Кп найдена, всем удачи на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.