DeeEgo 120 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Всем привет) Зовут меня Паша, так как играю тут уже довольно давно, задался вопросом, почему так до сих пор ни с кем не знаком:eek: Живу я в Киеве, занимаюсь ремонтом и сборкой компьютеров, свободное время провожу играя либо смотрю сериалы Хочу завести тут если и не друзей, то хороших знакомых, с которыми можно будет поболтать, поиграть, посмеяться и так далее Вот моя страничка в вк: https://new.vk.com/d_e_e_e_g_o Пишите, всем буду рад:-) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Привет, Пашка DeeEgo и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeEgo 120 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Привет, Пашка привет, знакомиться будем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 привет, знакомиться будем?) Меня зовут жирард, а тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Утро доброе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qerfdi 9 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 гей чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 гей чтоли? И как к тебе пришла такая умопомрачительная мысля? COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Утро доброе) Вечер добрый ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Всем привет) Зовут меня Паша, так как играю тут уже довольно давно, задался вопросом, почему так до сих пор ни с кем не знаком:eek: Живу я в Киеве, занимаюсь ремонтом и сборкой компьютеров, свободное время провожу играя либо смотрю сериалы Хочу завести тут если и не друзей, то хороших знакомых, с которыми можно будет поболтать, поиграть, посмеяться и так далее Вот моя страничка в вк: https://new.vk.com/d_e_e_e_g_o Пишите, всем буду рад:-) Здарова;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Аверия - почему-то единственный в мире форум, где на такие темы адекватно реагируют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Аверия - почему-то единственный в мире форум, где на такие темы адекватно реагируют ну а что тут такого :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ну а что тут такого :D Это неадекватно. Ни тема, ни ваша реакция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeEgo 120 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Утро доброе) доброе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeEgo 120 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Это неадекватно. Ни тема, ни ваша реакция обоснуй, где ты увидел не адекватность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 обоснуй, где ты увидел не адекватность? Нет смысла что-то обосновывать, потому что для меня это слишком очевидно, а ты все равно не поймёшь из-за огромной разницы в менталитете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.