fmagik 419 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Менталите́т – совокупность умственных, эмоциональных, культурных особенностей, ценностных ориентаций и установок, присущих социальной или этнической группе, нации, народу, народности. Видимо используешь, раз говоришь что менталитет к интеллекту не относится... ты в определении видишь лишь одно слово? или может быть что такое совокупность не понимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ты в определении видишь лишь одно слово? или может быть что такое совокупность не понимаешь? умственные особенности - это 1 из ключевых определений интеллекта, если ты это отрицаешь, то ты дурак и нам нет о чем говорить более... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 умственные особенности - это 1 из ключевых определений интеллекта, если ты это отрицаешь, то ты дурак и нам нет о чем говорить более... да, так и есть, но вот только незадача, я тебе не про интеллект пишу, а про менталитет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 да, так и есть, но вот только незадача, я тебе не про интеллект пишу, а про менталитет ОУ МАЙ ГАД, на этом и закончим пожалуй)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Опять страсти) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 а я уточка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeEgo 120 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Опять страсти) да да, хотел с ребятами нормально пообщаться, а получилось как всегда, каждый хочет доказать что он в чем-то лучше остальных:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeEgo 120 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 а я уточка а я енот:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 да да, хотел с ребятами нормально пообщаться, а получилось как всегда, каждый хочет доказать что он в чем-то лучше остальных:( на форуме онлайн игр :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 а я енот:D неа ты не енот, еношка enoshka обидится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Всем привет, я только сегодня зарегистрировался на вашем портале. Буду рад общаться. добропожаловать Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeEgo 120 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 неа ты не енот, еношка enoshka обидится :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 да да, хотел с ребятами нормально пообщаться, а получилось как всегда, каждый хочет доказать что он в чем-то лучше остальных:( Не обращай внимания ) тут куча очень позитивных и адекватных ребят) Bacek, DeeEgo, Legasy и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Не обращай внимания ) тут куча очень позитивных и адекватных ребят) ну не куча :) Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ну не куча :) Но очень много) Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.