LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 ухты-пухты, тут кто-то знает малыша) ну конечно же)) как его можно не знать :D:rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fmagik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 неа Не судьба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Нет смысла что-то обосновывать, потому что для меня это слишком очевидно, а ты все равно не поймёшь из-за огромной разницы в менталитете Разница в менталитете? [spoiler=Менталитет]Менталите́т (от лат. mens или (род. падеж) mentis – душа, дух (в более узком смысле - ум) и суффикса пригательного al) – совокупность умственных,эмоциональных, культурных особенностей, ценностных ориентаций и установок, присущих социальной[1] или этнической группе, нации, народу,народности. (с) Википедия Ты не в состоянии что-либо обосновать из-за разницы в интеллекте, ибо его у тебя я не наблюдаю. Я бы понял, если бы ты объяснил свой отказ различием во взглядах на жизнь, общество и развитие (умственное)... Но менталитет?! Это реально круто, я бы даже сказал, КОНГЕНИАЛЬНО!!! По теме: привет столице и автору тоже! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeEgo 120 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Разница в менталитете? [spoiler=Менталитет]Менталите́т (от лат. mens или (род. падеж) mentis – душа, дух (в более узком смысле - ум) и суффикса пригательного al) – совокупность умственных,эмоциональных, культурных особенностей, ценностных ориентаций и установок, присущих социальной[1] или этнической группе, нации, народу,народности. (с) Википедия Ты не в состоянии что-либо обосновать из-за разницы в интеллекте, ибо его у тебя я не наблюдаю. Я бы понял, если бы ты объяснил свой отказ различием во взглядах на жизнь, общество и развитие (умственное)... Но менталитет?! Это реально круто, я бы даже сказал, КОНГЕНИАЛЬНО!!! По теме: привет столице и автору тоже! ;) :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Разница в менталитете? [spoiler=Менталитет]Менталите́т (от лат. mens или (род. падеж) mentis – душа, дух (в более узком смысле - ум) и суффикса пригательного al) – совокупность умственных,эмоциональных, культурных особенностей, ценностных ориентаций и установок, присущих социальной[1] или этнической группе, нации, народу,народности. (с) Википедия Ты не в состоянии что-либо обосновать из-за разницы в интеллекте, ибо его у тебя я не наблюдаю. Я бы понял, если бы ты объяснил свой отказ различием во взглядах на жизнь, общество и развитие (умственное)... Но менталитет?! Это реально круто, я бы даже сказал, КОНГЕНИАЛЬНО!!! По теме: привет столице и автору тоже! ;) все, тобою вышеописанное, входит в это понятие, стоит понимать, что когда человек говорит что-то, охватывающее широкий круг, то необязательно, что он собирается охватить этим понятием абсолютно каждый аспект и деталь, возможно он поэ тим подразумевает лишь часть. если до сих пор неясно поясняю, для примера я скажу фразу - "у этого человека менталитет весьма близкий к испанскому", то тут же ты поймешь, что речь, скорее всего идет о горячем темпераменте и вспыльчивости, а не об интеллекте, приближенном к среднему испанскому; в чем же проблема понять, что и ранее подразумевались иные составляющие менталитета, а не именно интеллект? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 все, тобою вышеописанное, входит в это понятие, стоит понимать, что когда человек говорит что-то, охватывающее широкий круг, то необязательно, что он собирается охватить этим понятием абсолютно каждый аспект и деталь, возможно он поэ тим подразумевает лишь часть. если до сих пор неясно поясняю, для примера я скажу фразу - "у этого человека менталитет весьма близкий к испанскому", то тут же ты поймешь, что речь, скорее всего идет о горячем темпераменте и вспыльчивости, а не об интеллекте, приближенном к среднему испанскому; в чем же проблема понять, что и ранее подразумевались иные составляющие менталитета, а не именно интеллект? Твои аргументы такие же слабые, как и ты. Не вижу смысла тебе это обосновывать, для меня всё слишком очевидно. А ты не поймёшь из-за разницы в менталитете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Нафлудили, шо пипец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeEgo 120 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Нафлудили, шо пипец! сам в шоке, такую ахинею начали нести... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Твои аргументы такие же слабые, как и ты. Не вижу смысла тебе это обосновывать, для меня всё слишком очевидно. А ты не поймёшь из-за разницы в менталитете. :thumbsup: Нафлудили, шо пипец! Наумничали:D сам в шоке, такую ахинею начали нести... Видно всех уже определили, у кого какой менталитет:rolleyes: И времени понадобилось всего ничего) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeEgo 120 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 :thumbsup: Наумничали:D Видно всех уже определили, у кого какой менталитет:rolleyes: И времени понадобилось всего ничего) угу, разбросали всех по полочкам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 чем тут делать будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Не судьба Надежда рухнула...?:(:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 чем тут делать будут? Что чем будут?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Надежда рухнула...?:(:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 добовляйся :) vk.com/delsolekb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.