IvAnTeS 7 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ребят, давно не играл на аверии!Поэтому хз кого взять, чтобы пофаниться и на олю сходить можно было. не рак за все эти профы. помогите мне в выборе персонажа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvAnTeS 7 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 еще такой вопрос, работают ли здесь макросы на откаты скилов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmoredTroll 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 По макросам нет . П.С. бери берса и фарм норм и в пвп с дизармом будешь карать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Берс\пал, берут везде, много где нужны, нормально на оли заходят, глад\тх больше для души здесь) Особо нигде не пригождаются)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melll 4 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Бери берса однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 и снова вопросы про макросы. Ну вы хоть читайте описание сервера. Там все написано Melll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvAnTeS 7 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 up плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Кого хочешь, того и бери. Все из проф, которые ты написал, хорошие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvAnTeS 7 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Кого хочешь, того и бери. Все из проф, которые ты написал, хорошие. знаю, но всеровно определиться не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 знаю, но всеровно определиться не могу Ну а чё ты от людей хочешь? Они тебе в голову не втолкут за кого тебе играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Бери спойлера и не парся =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZGItm 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Мне глад нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Тх и только тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 играй пп крутой класс... Rabiosa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 берс пал сразу нахуй глад я хз, пока люди не сделают 3к пдефа, выше 2.5-3 глад не пробивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.