IvAnTeS 7 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 всем ку, ищу кп для старта! адекватное кп!! сяду на глада/ножа/пала/берса, если прям вообще никому с такими профами не нужен, то могу сесть за кансел мага, тобишь мм/сорк мамбл/рк/тс имеется. если нужен пишите в тему или же лс, каму как удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 всем ку, ищу кп для старта! адекватное кп!! сяду на глада/ножа/пала/берса, если прям вообще никому с такими профами не нужен, то могу сесть за кансел мага, тобишь мм/сорк мамбл/рк/тс имеется. если нужен пишите в тему или же лс, каму как удобно 3 раза тебе у нас в группе отвечал, админы удаляли запись.))) Если есть желание сесть за ПЛА Пиши: evilgeniuses. Так же есть варианты найти кп но уже по факту старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvAnTeS 7 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 3 раза тебе у нас в группе отвечал, админы удаляли запись.))) Если есть желание сесть за ПЛА Пиши: evilgeniuses. Так же есть варианты найти кп но уже по факту старта. так, я не очень понял) за пла, тобишь танк или за пла - пати лидер?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 так, я не очень понял) за пла, тобишь танк или за пла - пати лидер?))))) ПЛа. Пати лидер. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.