Womix 21 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Госпаде, да шо ты тут унылся из за этих 4,9к? Никто бы тебе их не дал, ты тупой что ли? 1 день отыграл и 1/9 пф. Ну пообещал он на радостях что отблагодарит, да каждый бы пообещал - пиздабольства в этом нет. Но по факту делил дроп с ивента не Рдд, возможно если бы он сам это делал, то отсыпал тебе рублей 500 на сигареты за агр Бардов. Естественно он своих ребят вписал в список админчикам, а если ты не стоишь даже этих питисот рублей и все что тебе положен это - СПАСИБКИ что зашел на чара и мы не в 8-ом вышли, то че ты хочешь вообще? Спасибки ты получил, иди работай и зарабатывай свои 4,9к. З. Ы. Вот за этих типчиков ты держишься Вадимка? Эти типчики спасают тебя на турнирах? В пизду такие турниры я тебе скажу, научись ценить уже свои паки и своих людей, а не мудаков из Клана. еще один протектер пацан мне месяц+ травил сказки про долю, а ты тут вылез и рассказываешь мне про 500р?:D мне не интересно на каких радостях и кто там еще учавствовал пообещал и не сделал = нет пи3дабольства? добро пожаловать на аверию епта :DDDDDDD и да, у тебя никто не спрашивал кому что положено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Womix 21 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 вы даже между собой не можете договориться как правильно отмазываться на форуме, дауны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr1day13 19 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 рыгануть ты можешь только на самого себя, ущерб небольшой кусочек ?) у тебя есть пруф где кто-то сказал\написал именно так?:D со слов твоего пла - все кто проебался ничего не получат сиди ровненько там и не придумывай ничего это вас уже никак не спасет Конь ебаный тебе пруф нужен, извини братан что не записываем все подрят с таким мусором как ты, прошу предоставить твой пруф даун что тебе обещали полную суму, ведь ты сидел до турчика потел бустился, и провел ведь с нами все бои, а нет было дело так кричал рпп, найдите мне любого бомжа на замену по фасту, тут Атрум грит есть тут у меня один даун,,, потом тебе на дошик пообещали но не было слов что получиш полную сумму , это ведь смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Womix 21 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Конь ебаный тебе пруф нужен, извини братан что не записываем все подрят с таким мусором как ты, прошу предоставить твой пруф даун что тебе обещали полную суму, ведь ты сидел до турчика потел бустился, и провел ведь с нами все бои, а нет было дело так кричал рпп, найдите мне любого бомжа на замену по фасту, тут Атрум грит есть тут у меня один даун,,, потом тебе на дошик пообещали но не было слов что получиш полную сумму , это ведь смешно зачем ты это пишешь? после обещаний я не получил ничего, а ты все высираешься за какие-то несуществующие рассказы я лучше знаю как и с кем общался, и тебя там не было, сиди не фыркай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 [15.07.2016 22:45:31] Tassadar Frostbite: в смысле? доля будет или не?) [15.07.2016 22:45:56] rddpwnz: да, я же сказал кинем тебе сказали в долю войдешь, тебе на дошик пообещали если ты русского не понимаешь то тебе сказали, что что-то тебе перепадет мне ничего не перепало, и он съехал на пацанов, что ему не скинули всю сумму и что от него не зависит в итоге в любом случае кинул а кто захочет отдавать свои бабки рандомному типу который отыграл 1 бой.(с учетом того что кидали каждому отдельно) От кого тебе надо было отдать долю? чиста расположил ваши посты в нормальной последовательности три вопроса : 1)почему отчитываются патимемберы , а патилидер благополучно молчит ( хотя весь сабж вроде как обговаривался между ним и вомиксом) ? 2)в чем проблема кинуть пару "копеечек" челику без которого скорее всего вы в 8 лиц вылетели бы , при учете того что ему обещал ваш пл, и вы тутже на перебой кричите что обещали "копеечку" , хотя как видно ничего не получил ? 3) вомикс , о чем ты думал , столько времени выспрашивать одно и тоже , хотя уже по второму ответу все ясно было , серьезно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr1day13 19 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 [15.07.2016 22:45:31] Tassadar Frostbite: в смысле? доля будет или не?) [15.07.2016 22:45:56] rddpwnz: да, я же сказал кинем чиста расположил ваши посты в нормальной последовательности три вопроса : 1)почему отчитываются патимемберы , а патилидер благополучно молчит ( хотя весь сабж вроде как обговаривался между ним и вомиксом) ? 2)в чем проблема кинуть пару "копеечек" челику без которого скорее всего вы в 8 лиц вылетели бы , при учете того что ему обещал ваш пл, и вы тутже на перебой кричите что обещали "копеечку" , хотя как видно ничего не получил ? 3) вомикс , о чем ты думал , столько времени выспрашивать одно и тоже , хотя уже по второму ответу все ясно было , серьезно ? 1 у пла учетка в бане 2 проблемы нету, но просто этот пи*** с какого то перепугу решил что получит целую долю, я просто ахуел, ему счказали что да без куска не кто не останется но о полной сумме не кто не говорил, просит пруф даун, хотя у самого нету ни малейшего доказательства что ему обещали полную сумму, и пиздит что меня не было при этом вопросе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr1day13 19 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 зачем ты это пишешь? после обещаний я не получил ничего, а ты все высираешься за какие-то несуществующие рассказы я лучше знаю как и с кем общался, и тебя там не было, сиди не фыркай боже ты нечего не получил бедняжка, меня там не было? после того как провеи бой ты спросил, а я в доле , на что пл ответил что да что-то получиш, или было не так? фыркает твоя мать на тебе не более, и да бедный несчастный если что я только седня получил всю выплату, а ты дальше иди плач и рассказуй басни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Womix 21 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 я уточнял в равной ли доле, он говорил что да, нах ты придумываешь пздц)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr1day13 19 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 лол что, тебе бесполезно объяснять смотрю, ты себе что-то вбил в голову и все, пусть хоть любой тип который был тогда с нами скажет что ты прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Womix 21 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 лол что, тебе бесполезно объяснять смотрю, ты себе что-то вбил в голову и все, пусть хоть любой тип который был тогда с нами скажет что ты прав еще не хватало чтоб люди которым отдали мои бабки сказали что-то против вас в мою пользу тут нечего обсуждать, тем более с тобой, ты мне еще тогда начал пи3даболить что твоего пв не заливали:D т.е. тебе ничего не стоит и сейчас врать факт на лицо, обещали - не сделали душа скамерка дает о себе знать RoshenNougat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr1day13 19 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 еще не хватало чтоб люди которым отдали мои бабки сказали что-то против вас в мою пользу тут нечего обсуждать, тем более с тобой, ты мне еще тогда начал пи3даболить что твоего пв не заливали:D т.е. тебе ничего не стоит и сейчас врать факт на лицо, обещали - не сделали душа скамерка дает о себе знать заливали ахах, ну ясно понятно все с тобой я хотел тогда тебя обхуесосить но воздержался, + тут есть топор (он вродь в паке кроза на туреке был) который ебашил тоже за пв 2 месяца подрят писали что он все 100% хиро , он не перефармивал меня и уже на 3 раз он забрал хиро все таки, и мыфармили тогда по 1000+ птс , ты же ущерб не мог и до 500 дойти, 1х1 ты всегда хорошо заглатывал, даже с переходом хроник на хф когда я мы с Ласго пересели с дагером на хавков я держал хиро пв , тупо твинк ибо ты бомж котрый не хуя не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Womix 21 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 какая грустная история о тех временах когда я уже не играл очень познавательно... уххх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 заливали ахах, ну ясно понятно все с тобой я хотел тогда тебя обхуесосить но воздержался, + тут есть топор (он вродь в паке кроза на туреке был) который ебашил тоже за пв 2 месяца подрят писали что он все 100% хиро , он не перефармивал меня и уже на 3 раз он забрал хиро все таки, и мыфармили тогда по 1000+ птс , ты же ущерб не мог и до 500 дойти, 1х1 ты всегда хорошо заглатывал, даже с переходом хроник на хф когда я мы с Ласго пересели с дагером на хавков я держал хиро пв , тупо твинк ибо ты бомж котрый не хуя не может. в тот месяц когда я взял хиро было 3750 Fr1day13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 помню истории топора за дагера, кайфую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 в тот месяц когда я взял хиро было 3750 i darkheral`da ti ewe ybil. Asunai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.